![]() |
Результат или отказ ?
Паш, то ли лыжи не едут или я чего-то не до понял. Я с твоим сервером работаю не меньше 5 лет, а тут такие казусы.
Я понимаю что лоханулся, так ты напиши в самой услуге для таких как я фразу "ВНИМАНИЕ! Возврат денежных средств невозможен", может по думал бы еще. В итоге что-то невнятное от дежурного админа. Код:
XDV |
Re: Результат или отказ ?
Цитата:
Судя по всему пришло: Code: Not ATT Device, что соответствует одному из примеров результатов по этой услуге имеющемуся в ее описании. Суть услуги в том, что по ней или происходит разблокировка или приходит причина, поясняющая почему разблокировка того или иного IMEI не может быть выполнена по этой услуге. Цитата:
|
новая форма заработка
ответить что "бро, ты не угадал, но твой аппарат не атт, за то что ты спросил денег мы тебе не отдадим :biggrin: ЗЫ хорошо что не 20usd) , этих хоть не жалко с миру по нитке - "голому" рубашка. |
Цитата:
И бро получил результат, пример которого есть в описании услуги. Я действительно не понимаю возмущения бро. Возможно необходимо что-то добавить в описание услуги, что бы оно было более понятным для любого пользователя ? Сделаем, если есть конструктивное предложение. |
Цитата:
все что пытался донести ----------- А содержание второго поста в адрес опсоса вообще-то было. |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |