![]() |
Ошибка активации iphone 5S
Доброго всем времени суток!
пришел аппарат, с жалобой "ошибка активации ...... не могу получить данные с сервера....." при проверке нанд, оказалось что он сильно поврежден и нуждается в замене, параллельно решил проверить все его номера на соответствие! заказал серийник по АЙМЕЙ, он был верный, но модель отличалась, был прописан А1533, а пришел А1530, после чего заказал проверку номеров вайфая и блютуз, кои так же отличались от прописанных в нанде! после сверки всех номеров, все были прописаны в нанд, в итоге результат РОВНО тот же что и был изначально: "ошибка активации ...... не могу получить данные с сервера....." вопрос: что еще надо проверить, куда двигаться дальше? |
Re: Ошибка активации iphone 5S
Вот тут есть тема по этому поводу:
Цитата:
|
Добрый день, проверил модем, действительно он был паяный, но обнаружил кучку оторванных пятаков, все исправил, после прошивки аппарат пишет уже по другому: "СБОЙ АКТИВАЦИИ, для активации требуется обновление"
подскажите, пожалуйста, куда двигаться дальше |
Цитата:
Прошейте аппарат из DFU режима, как он того просит. |
прошивал из DFU неоднократно, не пойму в чем загвоздка
результат: "Для активации iPhone требуется обновление" может у вас по опыту есть какое-то решение по этому анамнезу? |
Цитата:
Иных мыслей, кроме как дальше смотреть железо, у меня не возникает. Да, и ещё не мешало бы проверить соответствие S/N к IMEI и соответствие модели. |
соответствие S/N к IMEI проверил первым делом, попробую прошивку через utools
|
Цитата:
кЕтайские умельцы давно наловчились переделывать 5c в 5s и не только эти модели. Если модель не соответствует, то активации не будет, даже с правильными MAC. |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |