![]() |
как проверить RPL, правильно сохранил или нет
Здравствуйте.
Я решил сохранить циклоном с телефона RPL файл, но вот не знаю как проверить полностью сохранился. Чем можно проверить или что в нем должно быть. |
Re: как проверить RPL, правильно сохранил или нет
Цитата:
Проверить правильность бэкапа так же невозможно (кроме как записать его в телефон). Прикрепите к вашему сообщению считаный бэкап RPL, я посмотрю все ли критически важные DATA присутствуют в нём. |
Вложений: 1
RM-612
|
Цитата:
На вид данные в этом RPL адекватные. Забэкапьте ещё NPC DATA и можно будет смело стирать телефон. Правда с помощью Cyclone Box - не факт, что сможете записать обратно SIM LOCK DATA. Из заводского RPL Cyclone Box пока точно не научился писать SLD, а из собственного бэкапа вроде умеет. Но точно не скажу, не пробовал лично. А вообще что вы хотите сделать с телефоном? |
Вложений: 1
Тогда еще пару вопросов
RPL слитый Best-ом Как он??? Чем лучше сохранять RPL? Какой на сегодняшний день из боксов более практичный в этих случаях. |
Цитата:
Сохранять можно и Cyclone и BEST, оба продукта хорошо с этим справляются. NPC DATA надо сохранять во Flash режиме и наверное нужен F-BUS кабель. |
UO5OQ
подскажите а как циклоном или Best-ом сохранить ещё NPC DATA и почему они сразу при сохранении RPL не сохраняет полностью. |
Цитата:
Цитата:
Как именно это делать - следите за подсказками в рабочем окне программы (когда отсоеденить аккумулятор/USB кабель, когда подсоеденить) и т.д... |
При чтении поставить галочку возле NPC или All. По УСБ должно слить с этого тела. Только читайте с дедмода. А что с телефоном то сейчас?
З.Ы. Здесь секция работы сервера. Тема перемещена. |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |