Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2012, 19:27   #1
geforce2006
Junior Member

Вес репутации: 0
geforce2006 will become famous soon enough
Angry Проблема с официальным анлоком iPhone 4.

Заказал на вашем сайте анлок iPhone 4 16GB O2 United Kingdom (imei 012544005279123) примерно 25-27 мая. По истечении 25 дней не дождался результата, написал письмо в тех.поддержку, мне разъяснили, что проблема связана с оператором, и заказом моим занимаются. В итоге 17 июля пришло долгожданное письмо:
"Ваш заказ обработан
o2 United Kingdom (Англия) iPhone 3G, 3Gs, 4
IMEI: 012544005279123
Код:
Unlocked"
Зашёл на сайт, заказ перекочевал из "в процессе" в "архив", всё ок. Включил телефон, начал активацию по wi-fi - ничего не изменилось, "sim-карта не имеет поддержки." Подумал, может нужно еще сутки подождать, но на следующий день такая же ситуация. На всякий случай попробовал через шнурок - тоже самое. Написал администрации сайта, сказали создать ветку здесь, и отписаться о результате после установки другой симки, прикрепили вот такую инфу:

"Вот информация по вашему iPhone:

IMEI: 012544005279123
model: iPhone 4 16GB Black
version: 5.1.1
serial:
warranty coverage: Out of Warranty
purchase country: United Kingdom
activated: yes
carrier: O2 United Kingdom
SIM locked: no"

Поставил Мегафон, еще один Билайн, на всякий случай О2 германия, AT&T, в общем всё что было под рукой, но результата опять НЕТ. Также на всякий случай прошил ВОССТАНОВЛЕНИЕМ на 5.1.1. Может быть у оператора какая-то путаница? Imei я перепроверил каждую циферку уже раз 10. Пожалуйста, разберитесь с этой ситуацией или верните деньги, меня уже замучил этот телефон, да и владелец уже не рад, что на это подписался. С большим нетерпением жду вашего ответа, спасибо.
P.S. До этого заказывал анлок на iPhone 4 шведский Telia Sweden, и трёх дней не прошло, даже до извещения на сайте накануне я смог его разблокировать, всё было прекрасно. Очень надеюсь, что вопрос решится, и дальше буду пользоваться вашими услугами.
geforce2006 вне форума   Ответить с цитированием