Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 11:14   #16
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: iphone 3gs после официальной разлочки не видит сим

Цитата:
Сообщение от LeSoRub Посмотреть сообщение
И так телефон у меня был в трех состояниях
1. до всей этой истории, стояла прошивка кастомная 4,1 , модем 6,15,00,
после того как мне пришло на почту письмо что тел разблокирован, (в тюнсе никакого сообщения мне не приходило), и я в тюнсе нажал на "восстановить" и тел у меня прошился до 6,0 или какая там последняя, модем не знаю какой. в этом состоянии он был на стадии активации, тюнс писал нет симки , вставте.
Сейчас у меня прошивка 4.1 и мадем 05,13,04, тел работает, тюнс работает, симки не видит

Меня смущает, что письмо в тюнс не приходило не в начале не сейчас, если тел активировался, оно же должно придти ? может действительно кидалово? в данный момент я уже надеюсь на это
Что значит не видит SIM ?
Может SIM он видит, а не видит сеть? Что-то с SIM карты читает? Если поставить на SIM карту PIN код - iPhone его спрашивает?
112 или 911 звонит?

Что бы не бояться кидалова, надо было заказывать раскодировку у нас: AT&T USA (США) iPhone 3Gs, 4, 4S, 5 (эконом) 5 usd 2-3 рабочих дня и совсем не дорого
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием