Re: Подскажите!
Octoplus это комбинированное решение от команды профессионалов высочайшего класса gsmserver. В данном боксе собраны Octopus LG Octopus Samsung и активация Octopus Se. Также предоставлены мультибрендовые возможности Octopus Suite. Помимо этого в железо помимо rj45 встроен jtag medusa. Собрано все в одном. Софт с Octopus идентичен и полностью заменяем. Я давно пользуюсь всеми решениями. Просто брал все по отдельности. Более чем доволен. Проект живее всех живых. Регулярные обновления, уникальные решения, нормально работающая поддержка. Есть один нюанс. Если хотите качать с поддержки не по 10 файлов в день а более- платите за доступ на саппорт. Но я бы сказал что это даже прекрасно. Нет ничего хуже бесплатного. И сбор денег в какой-то степени гарантирует, что проект будет жить долго и славно. К примеру как smart-clip который почти никому не нужен, но поддержка есть.
Jtag-ом доволен. Все работает прекрасно. Теперь сравним с riff. У riff есть умные плагины. И скорость записи гораздо выше. Возможность всячески манипулировать частями фулла.
Ну и теперь про недостатки. По сравнению с медузой зацепить телефон посложнее. Можно 2 часа стучать во все бубны и только тогда увидеть флеху. У медузы все с пол тычка. И medusa помимо бута восстанавливает и imei, а это более чем актуально. Тем более делает это там, где остальные боксы восстановить не в силах.
И основной недостаток riff. Его разработчики начали на мой взгляд не совсем честную игру. С какого-то перепоя кучу официальных боксов объявили клонами и потребовали у владельцев за легализацию по 80$. И планируют навязать всем владельцам в будущем покупку смарт-карты.
Для своего времени riff был прорывом в технологиях. Но проект изначально строился как недолговечный. Как и остальные проекты разработчика.
Поэтому совет берите octoplus обязательно. У бокса конечно есть и свои недостатки. Но без этого тоже увы никак. Идеального решения не бывает. Но не ошибается только тот кто ничего не делает, а команда разработчиков постоянно работает над своими решениями. При этом не ограничивайте себя покупкой одного бокса. Советую присмотреться к работе других профессионалов - easy-jtag. Авторы команда z3x
|