Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 01:48   #18
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: iPhone 5 требует ZIP и SSN при активации

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
Я хорошо проанализирую всю имеющуюся информацию и напишу, что думаю по этому поводу, и какие есть варианты.
Я запросил и получил кое-какую дополнительную информацию по вашему телефону, по своим каналам...
Основное, что я уточнил - что Find my iPhone всё таки не включен на этом аппарате. Да и по логике вещей он не может быть включён на iPhone, который ни разу в жизни не был активирован (так как просит ZIP+SSN до сих пор).
Включить эту ф-цию - Find my iPhone можно только с аппарата. Отключить можно и с другого усс-ва (компьютер, планшет, другой iPhone) просто через сайт iCloud зная данные аккаунта установленного с самого iPhone.
Остальная дополнительная информация - ничего нового не дала. Например то, что ваш аппарат пытались прошить и активировать 4 раза - 09-04-2013, 09-06-2013 и 2 раза сегодня.
========================================
На основании всего, я могу сделать следующий, сугубо мой личный вывод:
- Не вижу объективных причин что бы не попробовать получить ZIP+SSN и активировать этот iPhone на iOS 6.1.4 которая сейчас в нём (во всяком случае она была сегодня днём, на момент вашей проверки).
НО! Решать вам, на ваш страх и риск.
Так как если ZIP и SSN будут получены и аппарат примет их и активируется, то возврат средств будет невозможен. Независимо от того возникнут ли с ним прочие проблемы после активации (хотя по-моему не должны возникнуть).
Единственное, что я могу обещать - это возврат нашего комиссиона с услуги получения ZIP+SSN (но это малая часть общей суммы, погоды вам не сделающая).
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zorgy_1979 (25.01.2014)