Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 14:35   #712
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:
Сообщение от tssergej Посмотреть сообщение
Судя по этой теме, касательно разблокировки яблочных девайсов, всё довольно неоднозначно.
В принципе со слов клиента было и так ясно что тел. заблокирован на AT&T, но на вопрос был ли он уже активирован с родной картой или нет. клиент только "пожал" плечами. Опять же по информации из форумов, я понял что разблокировка неактивированного аппарата невозможна/чревата проблемами.
Исходя из всего вышеизложенного я решил воспользоваться услугами вашего сервиса чтобы определиться как мне действовать дальше и какую цену озвучить клиенту.
Ответ на мой первый запрос был следующий:
Ваш заказ обработан, USD возвращены на ваш Балланс

Такой ответ естественно ясности мне не добавил..следовательно я сделал второй заказ по указанной вами выше сслылке.
у а дальше всё описано выше
Теперь ваши мотивы и сопутствующие им вопросы - ясны
applied ActivationDetails: US AT& T Puerto Rico and US Virgin Islands Activation Policy = Приложенная политика активации: US AT& T
Эта информация говорит о том, что данный iPhone был активирован SIM картой оператора US AT& T
Следовательно можно не опасаться проблем, иногда возникающих после разблокировки, никогда НЕактивированных iPhone от оператора AT&T USA.

По самой разблокировке и её стоимости - озвучьте клиенту следующее:
Делаем заказ по менее дорогой услуге: AT&T USA (США) iPhone 5c, 5s Медленно
Если получите отказ оператора: Blocked или Blacklisted, то USD автоматически вернутся на ваш баланс и вы, по желанию вашего клиента, ДОплатите и сделаете заказ по услуге: AT&T USA (США) iPhone 2g,3g,3gs,4,4s,5,5c,5s Быстро и стабильно по которой отказов не бывает.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием