Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 14:48   #7
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Активация Dream Box для работы с Octopus Samsung

Цитата:
Сообщение от zorgy_1979 Посмотреть сообщение
Не столь существенно..... В принципе можно и так, тем более всегда нужно еще вчера...
Я имел в виду, что придется нести дополнительные расходы по оплате доступа на boot-loader.com для скачивания прошивок.
Цитата:
Сообщение от zorgy_1979 Посмотреть сообщение
Павел ну Вы поразили.... По теме даже... 15 минут назад покормив банкомат сделал заказ на активацию lg ибо надо на новой точке.... Код уже получил 5 минут назад. Качаю софтину и буду делать накопившуюся горку lg.
Когда я на месте, то и Дежурный администратор сервиса не играет в контру, а работает быстро.
А вообще, я несколько обижен, Антон
Вы могли бы написать лично мне и я естественно сделал бы вам, моему другу, ощутимую скидку на активацию.
В общем, я вернул на ваш баланс часть стоимости Octopus Box/Octoplus Box или Medusa Box активация LG
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zorgy_1979 (10.09.2015)