Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 17:34   #842
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:
Сообщение от goalex Посмотреть сообщение
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли что-то сделать с моим iPhone 5c и каким способом. Я заказал детализацию, но расшифровать ее не могу. Насколько я понял - он из тех, что сдавались по гарантии, в черном списке не числится, на предыдущем владельце финансовая задолженность перед оператором Sprint. Помогите пожалуйста расшифровать и посоветуйте, как его разлочить? Он включается, просит симку на стадии активации. У меня получилось поставить на него IOS 9.0.

Next Tether Policy Details: 2174 - US Sprint/Virgin/Boost 5s/5c Locked policy
Lock Status: Locked

This IMEI has replacement information

Sprint (USA): Clean (Outstanding Finance)
Добрый вечер.
Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
Если Sprint (USA): Clean - то можно делать заказ по услуге - USA (США) Sprint iPhone 5c,5s,6,6+ (Clean IMEI) Если не окажется долгов по биллингу/контракту (что не проверть заранее), то IMEI будет разблокирован.
Если IMEI окажется с долгами по биллингу/контракту, то придёт отказ и средства автоматически вернутся на баланс.
Вы сможете ДОплатить и заказать разблокировку по услуге - USA (США) Sprint iPhone 4s,5,5c,5s (Blacklist, Долги по биллингу/контракту)
UO5OQ на форуме   Ответить с цитированием