Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 13:10   #2
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Внимание! Подскажите пожалуйста, возможна ли замена платы на айфон 6?

Цитата:
Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Купила айфон 6 заблокированный. НИ в утере, ни краденный. как мне обьяснил продавец, заблокировался после обновлений. Я отдала его знакомым на разблокировку. Продержали 40 дней. после чего дали ответ, что якобы на нём поменена системная плата и в связи с этим не совпадают IMEI. Поэтому нужно доплатить еще денег. так как я отдала 150$ а данная услуга стоит 199$. Подскажите возможно ли такое что, что на айфон 6 была поменена плата? И подскажите возможно ли после разблокировки им полноценно пользоватся со своим icloud?
Добрый день.
Узнать были ли замены устройства по гарантии можно по услугам:
- iPhone, iPad информация по Replaced IMEI + (GSX отчет)
или
- iPhone, iPad расширенная информация по S/N или IMEI
Если знакомые разблокируют ваш iPhone 6, то после этого вы сможете установить ваш аккаунт Apple ID (iCloud) и полноценно пользоваться.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Илона (23.12.2015)