20.06.2016, 23:43
|
|
|
ADMINISTRATOR
Вес репутации: 10
|
Re: Samsung SM-N900 Мегафон Россия. Разблокировка кодом NCK
Цитата:
Сообщение от SeMpRoN
добрый вечер, купил у вас код активации самсунг SM-N900, пока ждал кода проштудировал тему с данным аппаратом, и нашел похожий случай как две капли воды описаный последним сообщением в теме, когда батарея села теперь требует код даже от мегафона, принесли телефон говорят был залочен мегафоном, и с ним симка работала пока он не сел, теперь просит код с любой симкой, купил у вас код самсунг европа+ снг быстро, а код не подходит ни на той прошивке что была, прошился 3 разными многофайловыми прошивками, с репартишн с стиранием EFS, (при стирании EFS как предупреждали должен был удалиться IMEI но у меня этого не произошло, я не знаю что мне теперь делать
IMEI: 359543050140827
|
Добрый вечер.
Перейдите по ссылке из предыдущего вашему сообщения. Там описано решение.
Цитата:
|
Сообщение от IDLeon
Прошил Ser - N900XXUEBNL6. Без изменений. Откатил на N900XXUENG1(без бута естественно). Так же (все проши оф. 4х файловые). Причем с симкой при загрузке после прошивки - не спрашивает симку и по *#0228# определяет сеть (GPRS), без нее соответственно unknown.
Залил efs с другого аппарата. Соответственно cert fail, imei дефолтный, но стал пускать в настройках в мобильные сети и проходит ручной поиск сети. Прошил родной имей, сеть появилась, прошил последнюю mgf, все работает.
Похоже было повреждение efs раздела.
|
|
|
|