Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 19:01   #1635
bob4422
Junior Member

Вес репутации: 15
bob4422 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
Блокировка на оператора и блокировка iCloud не зависят друг от друга.
Это совершенно разные блокировки.
Если устройство заблокировано и на оператора и на iCloud, то разблокировку целесообразнее начинать с разблокировки iCloud, как наиболее сложную и не со 100% вероятностью.

В вашем случае:
Стоит начать с наименее дорогих услуг:
Алгоритм разблокировки Apple ID (iCloud) для устройств со статусом FMI: LOST или ERASED или CLEAN
Если на дисплее устройства есть сообщение с № Телефона, то пункт 1.)
Если на дисплее устройства нет сообщения с № Телефона, то сразу пункт 2.)
1.) Делаете заказ по услуге - iPhone, iPad, iPod Lost, Erased, Clean разблокировка iCloud (Apple ID) по №Телефона
Если не получается разблокировать по № Телефона (придет отказ, средства возвращаются на баланс).
2.) Пробуете разблокировать по - iPhone, iPad, iPod Lost, Erased, Clean разблокировка iCloud (Apple ID) по E-mail=Apple ID
Для которой прежде заказываете одну из услуг - iPhone, iPad, iPod услуги по восстановлению учётных данных iCloud (Apple ID)
А если я вообще в меню войти не могу?В этом и проблемма.Он не пускает("активация айфона"-вертится и все, с сим- "недопустимая сим", ввести APPLE ID приглашения НЕТ).Я не могу найти информации, как режим FMI повлияет на работу девайса, если
iCloud: CLEAN-т.е. с этим проблемм нет,
Blacklist Status: CLEAN- с этим проблемм нет,
FMI : ON ?
Мне нужно только разлочить его или еще и отвязать от iCloud?

Последний раз редактировалось bob4422; 07.07.2016 в 19:31.
bob4422 вне форума   Ответить с цитированием