Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 00:44   #3282
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:
Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Сделал проверку оператора и на блеклисты.
Ниже инфа. Сомневаюсь, какую услугу выбрать для анлока, помогите разобраться пожалуйста.

Part Description: iPhone 6
Next Tether Activation Policy Description: US T-Mobile Locked Activation Policy
Unlocked: false
----------
Найти айфон включена мной, поскольку телефон работал на моей симке МТС, но после того, как я вставил сим ЙОТА, видимо что то слетело. И теперь не работает вовсе. на любой рф симке требует активацию. Кстати, вставлял сим ат&т и работало всё, после этого вставил свою старую сим МТС и с ней тоже работает. Но загвоздка есть, я сделал перенос номера на йоту, и моя мтс симка, которая работает, стала просто болванкой. То есть телефон с ней дружит , но не звонит, так как сим не привязана к номеру.
Кстати сразу вопрос, может кто в курсе, мтс сможет мне обратно именно на эту сим карту мой номер привязать? Если да то я зря парюсь? Если они смогут так сделать, то просто обратно номер с йоты на мтс перенесу и дело в шляпе)

По блеклистам: Чисто.

Посоветуйте что нибудь годное. Спасибо.
Доброй ночи.
Если оператор MTC не сможет возобновить обслуживание вашего №Телефона (сделать обратный перенос), в чем я не уверен,
то заказать разблокировку от оператора US T-Mobile вы можете по услуге - USA (США) T-Mobile iPhone 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,SE,7,7+ (Clean)
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Kashtan (18.10.2017)