Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2018, 23:35   #4078
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:
Сообщение от Donin Посмотреть сообщение
Скажите, почему гарантия началась на два месяца раньше активации?
Этот момент мне тоже непонятен.
Цитата:
И ещё: First Unbrick Date это не день активации?
Нет. Это дата первого восстановления устройства = прошивка из DFU режима. Она могла быть как ДО, так и ПОСЛЕ первой активации.
Цитата:
он долго лежал и его обновили (программно, как я понимаю). Что они могли обновлять, мне непонятно. Может Вы предположить можете?
Тут я тоже не понимаю, почему так.
Цитата:
Если он восстановленный, то после пайки и прошивки внутренностей дата строки Unlock Data будет отображаться самой первой активации до восстановления или активации после восстановления?
Возможно несколько больше информации для анализа можно получить по услуге - iPhone, iPad , iPod, iWatch, iMac История обращений в Apple (Case)+История замен (Replacement) +Страна, агент, дата продажи (Sold by)
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Donin (24.04.2018)