Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 19:43   #4148
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:
Сообщение от flagmanz Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
К сожалению только разобрать на зап. части.
Ознакомьтесь - Next Tether Activation Policy Description: Blacklist или Chimaera Device Policy
Ещё раз здравствуйте, долгими манипуляциями и звонками всем от Apple care до AT&T . В конце концов мне дали ответ ( по конкретно моему вопросу ) , телефон был куплен и не разу не активирован в сети от оператора . В связи чем , посоветовали купить сим карту их и активировать . Они заверили , что телефон запустится . После чего , я должен буду пользоваться услугами их оператора в течении полу года . После - сим док будет снят .
Добрый вечер.
Такой ответ очень похож на стандартное отфутболивание.
Пока Apple care не изменит политику следующей активации с Next Tether Activation Policy Description: Blacklist или Chimaera Device Policy на Next Tether Activation Policy Description: US AT& T Activation Policy этот телефон не сможет активироваться SIM картой оператора AT&T USA или любого другого оператора Мира.

Или они уже изменили Tether Activation Policy Description этого устройства?
Вы можете увидеть это по актуальному GSX отчету - iPhone, iPad страна, оператор, начальная, текущая и следующая политики активации (упрощенный GSX отчёт) по IMEI Server1
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием