Цитата:
Сообщение от Вадим22
Хорошо, одной проблемой меньше =) а как по поводу вот этого?
1) Если я правильно понял, телефон в данный момент *кирпич*, и сдать
его можно только на запчасти?
|
Пока можно пользоваться всеми ф-циями, кроме звонков по сотовым сетям, ну есс-но SMS и прочие услуги сотовых операторов так же не будут доступны.
Пользоваться можно по Wi-Fi и звонить по Viber, Skype и т.п. мессенжерам.
В общем будет работать всё, что не требует регистрации SIM карты в сети оператора сотовой связи.
Цитата:
Сообщение от Вадим22
2) Я где-то видел услуги по вытаскиванию из Blacklist T-mobile, возможно
ли что я куплю эту услугу а потом воспользуюсь услугой - USA (США) T-Mobile и MetroPCS iPhone Xr,Xs,XsMax (Clean и Долги по биллингу/контракту) и телефон станет полностью рабочим?
|
В данный момент эти услуги тоже не работают нигде в Мире, насколько я знаю. А когда они и работали, мы их все равно не предоставляли.
Потому что политика нашего сервиса не предусматривает оказание неполноценных услуг.
"Вытаскивание" устройства из Blacklist далеко не гарантирует его последующую успешную разблокировку.
Кроме того, такие "вытащенные из Blacklist" устройства более всего и подвержены
Relock.
Цитата:
Сообщение от Вадим22
3) Так же мне посоветовали посмотреть какие-то Турбосим, не подскажите стоит ли уделять внимание этому методу?
|
Редкостная гадость, но от безысходности можете попробовать, кое как они работают всё же.
Попользуетесь пока не возобновят работу услуги по разблокировке Blacklist устройств от оператора T-Mobile USA.