Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 03:36   #5
serferr
Senior Member

Вес репутации: 54
serferr is a jewel in the roughserferr is a jewel in the roughserferr is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Angel анонсировал бесплатное восстановление SL3 SIMLOCK DATA из Full Flash.

Цитата:
Сообщение от mobilchiki Посмотреть сообщение
А как узнать Provider Key, по Product code?

В этом машинном переводе я не нашел метода определиния Provider Key по Product code!
Есть софтина навифирм в которой есть поиск ПО для ТА по продукт коду, или можно скачать фуллпак прошивки с allnokia.ru и поискать свой продукт код в скачанной прошивке. Насколько я понял если продукт код есть в навифирм или в скачанной прошивке то ТА скорее всего не лоченный(сколько было ТА залоченных под оператора и ни на один из них я прошивку не смог найти по продукт коду).
Provider Key is: 2440700000000000 это ключ не залоченного ТА.
Могу в выше изложенном ошибаться, поэтому если кто знает как на самом деле то поправьте пожалуйста.
За инструкцию огромное спасибо автору но вот маловато у меня опыта в ковырянии бинарников и покачто не доконца ясно насколько выше или ниже провайдер кея нужно смотреть чтоб собрать все критически важные части PM .
Будем ждать когда более опытны в программной части коллеги распишут подробнее данную процедуру, а там мож и прикрутят эту функцию в автомате(без ручного ковыряния фулла) к ATF.
serferr вне форума   Ответить с цитированием