Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 16:19   #27
se13
Moderator

Вес репутации: 1139
se13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для se13 с помощью ICQ Отправить сообщение для se13 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Проблема с включением телефона

Цитата:
Сообщение от GReg2012 Посмотреть сообщение
Тему можно считать закрытой. Решил отвезти с СЦ в город (50 км от меня). Пришел в первый СЦ. Сказал,что мол так-то так-то,телефон не опознается уфсом. На меня посмотрели большими глазами,спросили знаю что это вообще это такое. Сказал что знаю. Телефон попросили оставить на час. Пришел через час. Мастер с кислым лицом и словами "неисправна флеш память". Я спрашиваю что делать. Он говорит: "Менять флеш память. в нашем городе этим никто не занимается."
Иду в другой сервис. С такими же комментариями оставляю телефон там. Говорят подождать звонка о готовности заказа и просят 100 рублей предоплаты. Ждал около 1,5 недели. Прихожу. Просят 500 рублей. Когда спрашиваю: что было? отвечают,что слетели сертефикаты. Восстанавливали циклоном.

Телефон работает как часы.
Без заказа RPL восстановили, сказки, отремонтировали плату и все, скорее всего пропояли CPU и FLASH, это ошибка DATA_MISMATCH: RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable ! появляется из за кабеля или дефект по железу
se13 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GSM-RADUGA (03.07.2012), UO5OQ (03.07.2012), zorgy_1979 (03.07.2012)