Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 13:44   #2
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: nokia 7020 rm-497 полное стирание, моргалик

Цитата:
Сообщение от Kostil Посмотреть сообщение
Всем привет, есть тело nokia 7020, время от времени начинает моргать, не уверен конечно на сто процентов, что глюк софтовый, но хочу прежде чем рыть железо начать с софта. Просто прошивка не помогает. Как известно, на этом теле стоит проц Broadcomm, соответственно эти тела через fbus не работают, только usb. Сделал по usb все необходимые бекапы MX-box(ом).Теперь вот сижу и думаю, а сможет ли какой нибудь из моих боксов(ATF,MX-box,BEST) по usb нормально записать мои бэкапы. Боюсь получить кирпич.
Если все бэкапы сделаны без ошибок, то можно стирать, кирпича не должно быть. Хотя дефект явно аппаратный.
Цитата:
Сообщение от Kostil Посмотреть сообщение
И еще вопрос зачем нужен вот такой кабель http://www.gsmbaza.ru/model16617/Nok...ro-Series-USB- это ведь посути тот же шнурок usb.
Видимо такой кабель может пригодиться, когда не работает miniUSB разъём в телефоне.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zorgy_1979 (06.07.2012)