![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
вот уже 7ой день как заказал вот эту услугу Norway (Норвегия) Telenor iPhone 3Gs, 4, 4S, 5 (Not found) и никаких ответов а там указано 3-7 дней у них что задержка бывает? просто клиент чуть напрягает уже
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Ну и так же необходимо учитывать предРождественскую и предНовогоднюю суматоху операторов. Хотя задержки исполнения заказов по официальной разблокировке iPhone - обычное дело практически у всех операторов, даже в обычные - не предпраздничные дни.
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
доброго времени суток это опять я ! вот у вас хотел спросить уже праздничные дни прошли жду жду вот Дата Услуга Бренд / Модель Страна / Оператор IMEI Текущая Цена
14.12.13 15:33 Norway (Норвегия) Telenor iPhone 3Gs, 4, 4S, 5 (Not found) iPhone 5 --- --- 01***3001890998 99 и все же столь времени прошло почему так долго?????????????? уже скоро месяц пройдет
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Провайдеры, особенно по iPhone, очень часто задерживают исполнение заказов. Порой сроки превышаются на 50-200% Это связано со спецификой раскодировки iPhone и частыми изменениями прав доступа у провайдеров. К сожалению влиять на провайдеров никак невозможно. Так же как и невозможно уточнять у них сроки исполнения. Если вам не пришёл отказ, то 90% что заказ будет исполнен. Вопрос только во времени. Если у вас нет возможности ожидать исполнения заказа, то можно инициировать отмену заказа. Для инициирования отмены заказа необходимо написать Личное Сообщение Администратору сервера http://www.uo5oq.com/index.php?do=private&go=newpm На отмену заказа необходимо несколько дней, пока провайдер акцептирует отмену или всё же исполнит заказ и пришлёт код/разблокировку/unlock. В этот период, просьба на выдавать телефон клиенту и дождаться принятия отмены заказа провайдером (USD за этот заказ вернутся на ваш Баланс). Во время процедуры отмены, провайдер может либо исполнить заказ, либо вернуть USD.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (07.01.2014) |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
добрый день это опять я я заказывал услугу 14.12.13 15:33 Norway (Норвегия) Telenor iPhone 3Gs, 4, 4S, 5 (Not found) iPhone 5 почти спустя месяц моего ожидания пришло вот такое сообщение: Заказ отменен, USD возвращены на Ваш аккаунт, причина:
Превышен интервал ожидания. Вы можете повторить этот заказ. это как понять если я заново закажу мн опять придется месяц ждать??? или быстрее будет ??? объясните пожалуйста)))
![]() |
#6 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Из-за длительного ожидания исполнения заказа он был отменён и USD автоматически вернулись на ваш баланс. Сейчас вы можете: - Отказаться от заказа и запросить вывод средств через Личные сообщения на сервере, если у вас нет возможности/желания ожидать исполнения заказа ещё раз. - Повторить заказ. P.S. Этот оператор сообщил, что у него возникли какие-то технические проблемы и с этим связано длительное ожидание исполнения заказов по услуге: ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (17.01.2014) |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]()
Практически все операторы возобновили свою работу после Нового Года только числа 8-10, поэтому задержка в месяц это ничто. Мой клиент ждал три месяца, и забрал разлоченный телефон с большой радостью)
|
![]() |
![]() |