![]() |
|
|
|||||||
| Nokia Программный и Аппаратный ремонт телефонов Nokia |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Пришел сабжевый телефон: при включении бзык и все. По опыту поднятия других подобных моделей я перекатывал бутер и КП. Но тут попал в засаду. На этом аппарате стоял проц RAPUYAMA v1.13 и флэшка ST сверху... Еле перекатал, стер полностью, заказал РПЛ. После восстановления телефон стал ругаться "Memory full"... Не буду вдаваться в подробности как и что, но в процессе следующей перекатки проц я прибил... Восстановлению не подлежит ((
Лежал донор Nokia 6700c, на нем был проц RAPUYAMA v1.11... Слил с него РПЛ и прочее, перекинул пару на с5... При попытке восстановить все обратно потерпел неудачу - серийка 123, часть данных MT-Box не сохранил по непонятным причинам. После прошивки, залития PM тело работает с разбитой серийкой, но перезагружается. Извиняюсь, может зря я это все описывал ради одного вопроса, но решил что так будет лучше понятна проделанная работа. И сам вопрос: имеет ли смысл заказ РПЛа на телефон в текущем состоянии? Не привязывается ли проц к модели? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ADMINISTRATOR
|
Проделана трудоёмкая и непростая работа.
НО! Зря. Процессора в телефонах Nokia BB5 можно менять только между одинаковыми моделями (RM-xxx).
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
IMEI восстановится только если вы запишете SW от 6700с (соответственно процессору) и запишете RPL (NPC часть) именно от установленного процессора. Но тогда SW не будет соответствовать переферии и она (периферия) будет работать Нправильно или вообще не будет.
|
|