![]() |
|
|
|
#1 |
|
Member
|
сегодня купил бест кредиты 85 шт но администрация сайта не предупредила что эта опция у программы бест будет работать только после понедельника на личные сообщения администрация сайта не отвечает не положительно не отрицательно в итоге испорченный день сегодня и завтра банки не работают естественно кредиты еще взять не могу клиент завтра уезжает кто в этом виноват разработчики беста или администрация сайта которая продает не качественный товар?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Уважаемый прежде чем кого то обвинять нужно нимножко почитать Поиском попользоваться а потом притензии выскзывать у меня лично был случай активация за 100$ зависла на неделю потерпел и ни чего, а то что клиент уезжает это его проблемы а не ваши и ни мои.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | UO5OQ (20.08.2011) |
|
|
#5 |
|
Member
|
и я о том же что ни где не написано что 85 кредитов у бест будут работать с понедельника надо было и продавать с понедельника я бы здесь не писал если хотя бы на одно личное сообщение ответили бы а то молчат это элементарно не уважение
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
|
Там же написано "1-10 рабочих минут" , а сегодня суббота, так что подождите и всё будет.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
2.) Эта опция у программы BEST v1.25 прекрасно работает уже 4-й день, а не "после понедельника". 3.) Администрация сервера отвечает на ЛС и E-mail всегда, в течение максимум 24 часов.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ovimar (21.08.2011) |
|
|
#8 |
|
Member
|
Вы меня не поймете за быстроту и отзывчивость в субботний день и то что вы нашли время написать в свой отпуск ОГРОМНОЕ СПОСИБО
Теперь по теме а именно 85 кредитов не снимают они тока минусуют от 100 шт пользуюсь версией 1.26.1 я задал этот вопрос разробочикам беста ответ на скрине с Уважением к вам! Последний раз редактировалось hagar; 21.08.2011 в 04:02. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
На моих скринах выше показано, что снижение потребления кредитов анонсировано командой Infinity ещё с 17-08-2011 и версия BEST v1.25 снимает по 85 кредитов. Это проверено на практике лично мною, перед началом продаж на нашем сервере BEST кредиты 85 шт (unlock 1-го телефона) 33 usd 1-10 рабочих минут. А на вашем скрине, говорится о том, что снимается таки 85 кредитов, но для загрузки LOG файла на сервер BEST необходимо иметь на аккаунте не менее 100 кредитов. И это будет исправлено в понедельник. Об этой недоработке серверной части программы BEST администрация нашего сервера, продающего любой и только качественный товар, естественно знать не могла. P.S. Напишите ваш Login к программе BEST и я добавлю вам 15 BEST кредитов в долг, что бы вы смогли загрузить LOG файл на сервер BEST. P.P.S. Дайте пожалуйста ссылку на оригинал поста показаного на вашем скрине, что-то не могу найти его поиском.
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
Если на вашем Аккаунте не меньше 100 кредитов то они снимают за одну разблокировку 85 но если у вас на аккаунте ровно 85 то программа выдает ошибку и эта ошибка будет исправлена по словам разработчика не раньше понедельника то биш 22.08.11 скрин программы прикрепил могу скрин переписки с администрацией прикрепить
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Member
|
К вашему серверу претензий и не было просто меня удивило что не отвечали долго обычно быстро оперативно я совсем забыл что была суббота
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Super Moderator
|
Перемещено. Для решение вопросов работы сервера у нас другой раздел.
|
|
|
|