![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Принесли данный девайс, американец T401G, русского я так понял на него нет, клиент согласен только на разблокировку. Без сим пишет соответственно Insert SIM, с нашей сим картой SIM Lock Code-1, тест сим не имею. В обоих случаях на дисплее активна только клавиша SOS. Вопрос, возможно ли разблокировать NCK кодом или другим методом, и как это можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]()
Такой телефон сможет раскодировать EUBOX
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Непонятно исчерпаны ли попытки ввода NCK кода.
Для проверки этого момента надо найти родную-операторскую SIM или Test SIM и проверить с ней. Цитата:
1- ВКЛючить телефон с НЕродной SIM 2- Набрать: #7465625*638*NCK код# или *#7465625*638*NCK код# или #0111*NCK код# Unfreeze код вводится таким способом: 1. Вставить "НЕродную" SIM 2. Набрать UnFreeze (он же MCK) код (при этом набираемые символы НЕ будут отображаться) 3. Нажать ОК 4. Набрать NCK 5. Нажать ОК 6. Телефон раскодирован. только NCK код, которого достаточно для раскодировки телефона от оператора (если телефон ещё не Freeze) можно заказать у нас на сервере по оператору: U.S.A. networks (операторы США) ![]() ![]() ![]() Если же попытки ввода NCK кода уже исчерпаны и нужен ещё и Unfreeze код, то заказ надо делать по услуге: ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
NCK не исчерпаны, телефон не Frezee, при включении синий дисплей с надписью "TracFone Wireless, Inc" я так понимаю это оператор?! Если да, то какой код мне заказывать?
AT&T USA (США) Cingular USA (США) T-Mobile USA (США) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Но NCK коды от этого оператора недоступны никому в Мире. Вы можете попробовать сделать заказ по услуге: ![]() Но я не уверен, что коды для этого опратора есть даже в заводской базе Samsung. Заренее этого никак не узнать, только пробовать заказывать. В случае если там кодов для вашего телефона не будет, USD вернутся на ваш баланс.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ovimar (21.10.2011) |