![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Покупал Iphone 7, все проверил, ввел свой icloud, вставил симку все ок, ловит 4G, звонки принимает, все как неверлок. Уже дома решил сбросить все настройки и при сбросе наткнулся на код-пароль ограничений. Нашел как его обойти но уже понятно что продавец поставил его не просто так. Проверил IMEI - blacklisted. Сделал GSX отчёт и как я с него понял телефон залочен на US Sprint. Почему же тогда он работает с нашими операторами без всяких turbo/r-sim? Ну и главный вопрос если я хочу сбросить настройки или обновить ios он пройдет активацию и будет работать с нашими операторами?
Код:
iPhone, iPad страна, оператор, начальная, текущая и следующая политики активации (упрощенный GSX отчёт) по IMEI IPHONE 7,MM,32GB,BLCK Product Sold By: SPRINT PURCH AGENCY NEXTEL SYS CORP Coverage Status: Out Of Warranty (No Coverage) Estimated Purchase Date: 03/06/17 Purchased In: United States Replacement and cases not found ! SN: F4***6W IMEI: 35***67 Model: MNAY2LL/A iOS Ver: 11.4.1 First Unbrick Date: 03/06/17 Last Unbrick Date: 08/29/18 Initial Activation: 2174 - F2174 - US Sprint/MVNO Locked Policy, simPolicy: SPRINT_US_N51_N48_LOCKED Applied Activation: 2174 - F2174 - US Sprint/MVNO Locked Policy, simPolicy: SPRINT_US_N51_N48_LOCKED Next Tether Policy: 2174 - F2174 - US Sprint/MVNO Locked Policy, simPolicy: SPRINT_US_N51_N48_LOCKED Unbricked: false Unlocked: false Unlock Date: Last Status device: Customer Erase Install (IPSW) Last ActivationCountryCode: Последний раз редактировалось jester47; 24.12.2018 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Добрый день.
Очень странно, что этот телефон работает с нашими операторами без всяких turbo/r-sim. Объяснение этому, я могу предположить, только одно - в телефоне сделан обход (Bypass) SIM Lock, с помощью услуги подобной этой - ![]() Хотя я не слышал, что бы такая услуга была доступна для моделей выше чем iPhone 5s. Согласно GSX отчету, телефон заблокирован на оператора Sprint USA и никогда не был официально разблокирован. Если вы сбросите настройки или обновите iOS, то наверняка удалится (сотрется) обход (Bypass) и телефон перестанет работать с SIM картами всех операторов, кроме Sprint USA.
![]() |
#3 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Никогда бы не подумал что уже есть такие способы обхода. Скорее всего это не важно, но я из украины и под "нашими" операторами имел ввиду Vodafone UA, Kievstar и тд Что же ,благодарю за информацию. В следующий раз буду внимательнее проверять б/у технику при покупке.
|
![]() |
![]() |