|
|
SigmaKey, SigmaBox Вопросы по работе программаторов SigmaKey и SigmaBox |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.02.2014, 19:08 | #1 |
Senior Member
Вес репутации: 40 |
Не могу ввести NCK от Sigma Key
Добрый вечер, у меня такая проблема сегодня весь день парился с телефоном Megafon A 10 телефон ни как не принимал NCK которые дала сигма для интереса попытался получить NCK по LG Tool там вышел совсем иной NCK, правда ввести уже не получилось клиент забрал телефон могут ли отличаться коды на один и тот же телефон? и что интересно попытался сделать прямую разблокировку через сигму но там запрос на пин не появлялся и сеть не обноружилась, но думаю тут я ошибку допустил что телефон разблокировал с симкой, мне вот интересно могут ли коды отличаться когда данные все один в один писал имей и провайдера код, логи не могу выложить так как в сигме за это забанить могут
|
15.02.2014, 19:16 | #2 |
Senior Member
Re: Не могу ввести NCK от Sigma Key
Я в шоке щас клиент пришел говорит уже есть сеть на МТС и Билайн
а мои симки не определял я уже в сигму написал письмо что не получилось разблокировать может они там наколдовали чего |
Пользователь сказал cпасибо: | MrGraL (15.02.2014) |
16.02.2014, 02:17 | #3 |
Moderator
|
После анлока телефонам типа Alcatel нужно время для регистрации в сети. От 15 сек до нескольких минут
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2014, 13:13 | #4 |
Senior Member
это я знаю, не в первый раз алкатель разлачиваю...но вчера этот телефон больше 15 сек думал...минуты 3 где то точно сети не было...ну это ладно спасибо за помощь
|