![]() |
|
|
Новости секции NCK коды по IMEI Новости |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Junior Member
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
IMEI: 99********** <br>
Serial Number: F18K3FJ7F8H4 <br> Model: iPhone 5 16 GB White <br><br> Warranty: Limited Warranty <br> Warranty Start Date: 2013-03-31<br> Warranty End Date: 2014-03-30 <br><br> Activation Status : Yes <br> Locked by Carrier: China Telecom Locked. <br> SIM Lock: <font color=\'red\'> Locked</font><br> ПОдскажите - можно разлочить будет такой аппарат? как я понял - сейчас нельзя? В будущем будет такая возможность? или China Telecom никогда не даст разлочку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Super Moderator
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скрытый текстЦитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Когда будет поддержка 32gb моделей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Когда появится поддержка 32Gb моделей - мы немедленно обновим список услуг, за которым можно наблюдать тут: iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S, 5, 5C, 5S полная официальная разблокировка
Пользователь сказал cпасибо: | Kerja (13.10.2013) |
![]() |
#46 |
Member
|
![]()
При вставке сим карты в айфон 4S (32GB)- пишет нет сим-карты.В настройках об устройстве указан канадский оператор Sasktel. Телефон пришёл с жалобой "меня не слышно и наоборот...." Я так понял клиент использовал гевейку...
Есть ли возможность его разлочить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Elite Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Member
|
![]() Цитата:
PHP код:
Последний раз редактировалось Мартанец; 27.10.2013 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZARIF (28.10.2013) |
![]() |
#49 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
По этой услуге доступны только модели: ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZARIF (28.10.2013) |
![]() |
#50 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Реорганизован сервис по разблокировке iPhone от любого оператора, любой страны Мира.
Теперь услуги WorldWide iPhone Unlock выглядят так: ![]() ![]() ![]() Будьте внимательны к условиям указанным в формах заказов.
![]() |
#51 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Успешно и стабильно работают новые услуги:
![]() ![]() ![]() ![]() Это разблокировка iPhone 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6+ заблокированных на любого оператора Мира. Например: Armenia Orange; Austria Hutchison 3; Bulgaria T-mobile, MTel; Canada Mobile TeleSystems; China Mobile China, China Unicom; Dominican Republic Orange; Egypt Mobinil; Estonia TeliaSonera, EMT; Finland Sonera (TeliaSonera), DNA; Germany T-mobile, Vodafone, O2; Hungary T-Mobile, Vodafone; Italy TMN; Ireland Meteor; Jamaica Cable & Wireless; Japan SoftBank, KDDI (Japan KDDI Activation Policy); Jordan Orange; Latvia Mobile Tel (TeliaSonera), LMT; Mexico America Movil, Telefonica, Telcel; Portugal TMN, Vodafone, Optimus (Orange); Sweden Tele2, Telenor, Three 3; Slovenia Mobil; Slovakia T-mobile; Venezuala Digitel; US T-Mobile (Blacklist), US Sprint (модели с GSM), US Verizon (модели с GSM) и других операторов Мира недоступных для разблокировки по оператору. Поддерживаются абсолютно любые IMEI (Blacklisted, Blocked, Barred, Rejected, In contract, Denied, Lost и прочие). IMEI начинающиеся на 99... поддерживаются только по услуге WorldWide NEW (любая страна и оператор) iPhone 4,4s,5,5c,5s (IMEI 99***) ВНИМАНИЕ! Услуга НЕ разблокирует iPhone с Flex policy activation и iPhone заблокированные на оператора US Cricket Так же необходимо иметь в виду, что к этим услугам особенно относится п.15 Правил Примеры: (Activation Policy Description: UK Reseller Flex Policy) или (Activation Policy Description: Apple Channel Flex Default Activation policy) и прочие Flex policy. Next Tether Policy Details: US AT&T/Cricket Magic SIM Policy
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#52 |
Junior Member
![]()
Здрасте. такая вот ситуация. Я разблокировал iphonе 5s 16gb по WorldWide NEW (любая страна и оператор) iPhone 5c, 5s, 6, 6+
IMEI: 013985000****** После чего мне пришло сообщение что после разблокировки по WorldWide не стоит в дальнейшем обновлять и подключать к айтюнс телефон, но эта мера осторожности относится не ко всем аппаратам. Как мне можно узнать, можно ли обновлять и подключать к айтюнс мой аппарат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 |
Junior Member
![]()
Получается если я свой аппарат обновлю или подключу к айтюнсу, он опять заблокируется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Есть немалая вероятность этого.
![]() |
#56 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
ADMINISTRATOR
|
![]()
Очень примерно можно узнать по его текущей и следующей политике активации, содержащихся в свежем GSX отчёте.
Цитата:
Может ещё перед покупкой вами за пол цены заблокированного на оператора аппарата, надо предупреждать? Есть система связи с Дежурным Администратором: Личные сообщения Есть предупреждение в Правилах: Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Junior Member
![]()
Я понял Вас. шарлотаны как и в метро которые банчат залочеными айфонами, так и на сайтах которые не договаривают ньюансы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
2 предупреждения есть на сервере. Сколько ещё надо? P.S. Видимо вам таки поможет только предупреждение перед покупкой в метро или на базаре "серых" телефонов за треть стоимости, для последующей перепродажи. Но это тоже надо делать с умом, а не руководствуясь только целью купить подешевле, продать подороже. P.P.S. Ну и самое главное, что очевидно вы не можете понять - других вариантов разблокировки iPhone от некоторых операторов, подобного вашему - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в Мире, по крайней мере последние пару лет и на сегодняшний день.
![]() |
![]() |
#60 |
Junior Member
![]()
Я в этом во всем не разбираюсь. И не знал что бывают вообще залоченые айфоны. Узнал только когда купил, и не за копейки, а как обычный б/у тел в отличном состоянии. А чтоб это исправить мне посоветовали ваш сайт. В дебри мне лезть времени нет, да и для меня все ваши термины далеки для понимания. У вас чотко написано ОФИЦИАЛЬНАЯ разблокировка, а то что риски есть, ни чо не написано, только ссылка на какие то правила оправдывающие Вас. В моем понятии ОФИЦИАЛЬНАЯ, значит все чисто будет. Мне разблокировака со всеми переводами, обошлась в 200$
Надо основные значимые оговорки сразу описывать, а не ссылаться на правила. Знать бы сразу что после Вашей ОФИЦИАЛЬНОЙ разблокировки, получится далеко не ОФИЦИАЛЬРНЫЙ полуаппарат, не стал бы заказывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Где и как их ещё более описывать? Перед размещением заказа - читайте внимательнее информацию в Формах заказов, и всё будете знать заранее, перед заказом. Если чего-то не понимаете, пишите, не стесняйтесь Дежурным Администраторам сервера: Личные сообщения, спрашивайте, уточняйте. Они разъяснят и подскажут, это их работа. Разблокировка, как раз ОФИЦИАЛЬНАЯ, по базе, не прокладка какая то типа TurboSIM. И повторюсь, других вариантов разблокировки iPhone от некоторых операторов, подобного вашему - НЕ СУЩЕСТВУЕТ в Мире. Так что не обновляйте его и пользуйтесь на здоровье. А без "нашей" разблокировки - лежал бы он у вас, заблокированный - пылился на полке без дела.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Тарлан (06.07.2015) |
![]() |
#63 |
Junior Member
![]()
MODEL: IPHONE 5S 16GB GOLD A1533 GSM
IMEI: 013883006519452 SERIAL: C38LX4PZFFDQ FIND MY iPHONE: ON HW WARRANTY: Limited Warranty (10 days) HW START DATE: 2014-01-21 HW END DATE: 2015-01-20 PHONE SUPPORT: No phone support (0 days) PURCHASE DATE: 2014-01-21 PRODUCT SOLD BY: T-MOBILE USA INITIAL CARRIER: US T-MOBILE PURCHASE COUNTRY: UNITED STATES Как можно это разблокировать? FIND MY iPHONE: ON - это мой Apple ID |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
![]() Если IMEI - Blacklist, то только по услуге: ![]() Проверить IMEI на Clean можно по услуге: ![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Junior Member
![]()
А Clean по этой тоже можно разблокировать?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Но я не зря советую вам разблокировку от оператора. Прочтите о специфике разблокировки по услугам WorlWide NEW в их формах заказа. Или подробнее можете почитать в этой теме выше. Но если ваш IMEI - LOST то у вас только один вариант - ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Junior Member
![]()
И вот такой вот аппарат хочу разблокировать
Serial Number: DNRNGMCWG5MC Initial Activation Policy ID: 2136 MEID: Activation Policy Description: US T-Mobile Locked Activation Policy IMEI: 354403066483940 Applied Activation Policy ID: 2136 Part Description: IPHONE 6 SPACE GRAY 16GB TMOBILE-USA Applied Activation Policy Description: US T-Mobile Locked Activation Policy Product Version: 8.1 Next Tether Policy ID: 2136 Last Restore Date: Next Tether Activation Policy Description: US T-Mobile Locked Activation Policy Bluetooth MAC Address: 703EACCDEF19 First Unbrick Date: 10/10/14 Last Unbrick Date: 10/10/14 Unbricked: true Unlocked: false Я правильно понимаю, что он активирован, но не разблокирован? T-Mobile говорит: Your device is blocked and will not work on T-Mobile’s network Последний раз редактировалось Andrii; 10.01.2015 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
С ним та же схема, что и с первым. Проверьте его на Clean и будете знать по какой услуге его можно разблокировать.
![]() |
![]() |
#69 |
Junior Member
![]()
Заказал у вас разблокировку iPhone 6 по WorldWide NEW (любая страна и оператор) iPhone 5c, 5s, 6, 6+.
Пришёл ответ, что Unlocked В инструкции написано вставить карточку другого оператора В письме о том, что услуга выполнена, написано подключить к iTunes Как правильно делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Письмо-уведомление об обработке заказа - именно для данной услуги. Делайте как в письме.
![]() |
![]() |
#71 |
Junior Member
![]()
А, невнимательно прочитал.
Теперь понятно. К iTunes вообще не желательно подключать Или можно, если выключить на компе интернет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
А вообще вместо iTunes, гораздо удобнее использовать iTools.
![]() |
![]() |
#73 |
Junior Member
![]()
Добрый день.
если возможно, дайте комментарий: в пятницу, 19.06, заказал анлок 5S.. по world wide.. а в субботу, 20-го, на сайте новость - что временно недоступно.. до 15.07. так есть ли шанс получить анлок в декларированные для услуги сроки (конец июня - начало июля) или отсчет пойдет лишь после 15.07? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
К сожалению провайдер данной услуги вышел в отпуск до 15-07-2015 Отсчет пойдет после 15-07-2015
![]() |
![]() |
#75 |
Junior Member
![]()
Да, жаль.. тогда хотябы цену скорректируйте тоже согласно новым условиям.. а то платил 19-го исходя из сроков действующих на 19-ое.. а получается что выполнить услугу вы сможете исходя из новых сроков, логично с вашей стороны и цену в таком случае скорректировать согласно опубликованной 20-го числа.. ну и выполнить ее все же в первые очереди, когда провайдер вернется, что б срок всеже был ближе к 5 дням а не 35.. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Все заказы обрабатываются в порядке их подачи (размещения).
![]() |
![]() |
Метки |
iphone, japan, kddi, neverlock, softbank, unlock, официальная, разблокировка, разблокировка iphone, разлочить айфон |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|