![]() |
nokia 8800 RM-13 пишет бат. раз. и откл.
Доброго времени всем труженникам. Телефон принесли , самоотключался - мог отключиться через час и раньше и позже. А теперь пропаял проц и все остальное отключается как звонишь на него иногда сразу а иногда неск. раз на него позвонить надо. Менял передатчик неск. раз и ориг. и не ориг. Менял микруху около АКБ черную 10-ти контактную на букву Z не помню. Может покатать контролл. питания ? Подскажите , вопрос изъезженный знаю. Кто-то делал наверняка такую проблемную плату. Заранее спасибо :wink:.
|
Re: nokia 8800 RM-13 пишет бат. раз. и откл.
Подключи мини гарнитуру и попробуй позвонить на него
|
Доброго времени. Воткнул гарнитуру от Nokia 6300 , понятно 8800 не поддерживает сей девайс и тоже вырубился когда я позвонил на 8800 аппарат. Другую гарнитуру не найду пока :hi:.
|
Для начало надо замерить ток потребления в момент поступления звонка или когда он еще вырубается
|
от блока питания он симку не видит.
|
Там вроде только два контакта на аккумуляторе, почему не видит симку или может у вас китайская NOKIA
|
два контакта. Настоящая нокия.
|
Насколько я помню, в RM-13 контакта 2, но 1 из них или даже оба - плавающие-пружинящие, с выключателем-концевиком.
Тоесть при установке АКБ в телефон, он при этом нажимает-утапливает плавающий контакт-клемму АКБ телефона. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |