![]() |
|
|
|||||||
| Nokia Программный и Аппаратный ремонт телефонов Nokia |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Вес репутации: 47 ![]() ![]() |
Доброго времени всем труженникам. Телефон принесли , самоотключался - мог отключиться через час и раньше и позже. А теперь пропаял проц и все остальное отключается как звонишь на него иногда сразу а иногда неск. раз на него позвонить надо. Менял передатчик неск. раз и ориг. и не ориг. Менял микруху около АКБ черную 10-ти контактную на букву Z не помню. Может покатать контролл. питания ? Подскажите , вопрос изъезженный знаю. Кто-то делал наверняка такую проблемную плату. Заранее спасибо
.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
Вес репутации: 697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подключи мини гарнитуру и попробуй позвонить на него
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (30.06.2012) |
|
|
#3 |
|
Senior Member
Доброго времени. Воткнул гарнитуру от Nokia 6300 , понятно 8800 не поддерживает сей девайс и тоже вырубился когда я позвонил на 8800 аппарат. Другую гарнитуру не найду пока
.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
Для начало надо замерить ток потребления в момент поступления звонка или когда он еще вырубается
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
от блока питания он симку не видит.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
|
Там вроде только два контакта на аккумуляторе, почему не видит симку или может у вас китайская NOKIA
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
два контакта. Настоящая нокия.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ADMINISTRATOR
|
Насколько я помню, в RM-13 контакта 2, но 1 из них или даже оба - плавающие-пружинящие, с выключателем-концевиком.
Тоесть при установке АКБ в телефон, он при этом нажимает-утапливает плавающий контакт-клемму АКБ телефона.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (03.07.2012) |