Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 15:35   #7
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: купил актив. Best но теперь не могу обновить Dongle

Цитата:
Сообщение от swvalerian Посмотреть сообщение
Купил активацию беста для бокса инфинити, у вас, вы как оф. реселлер можете помочь? Смысл мне платить еще и за поддержку саппорта инфинити на год? 65баксов можно купить донгл беста... и инфинити останется не при делах..... я не знаю английский язык в совершенстве, поэтому это не смогу им обьяснить к сожалению.
К сожалению в данном вопросе, технически может помочь только поддержка Infinity.
Для успешной активации дополнительного модуля BEST - платить за поддержку саппорта инфинити на год - не обязательно
Вы можете писать на поддержку Infinity на Русском языке.
Цитата:
Сообщение от swvalerian Посмотреть сообщение
все понял, пока писал... вы уже ответили. Но скорее всего ситуация не в этом. А просто в том что я пользуюсь старой - бесплатной версией донгла....
Нет. Дело не в этом. Дело в возможном повреждении вашей карты вредоносными программами. Почитайте тему не могу обновить BEST для Infinity
Для активации BEST на карту Infinity - карта Infinity не обязательно должна быть с продлённой поддержкой.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием