![]() |
|
|
BEST ( BB5 Easy Service Tool ) Вопросы по работе программы BEST |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
сначало выскакивает окошко с ошибкой такой:
EOleException:Сервер RPC недоступен а вот лог того что происходит после в программе донгл: ----------Process started: 02.04.2014 16:51:33---------- DongleManager version: 1.51 PC HWID: D41D8CD98F00B204E9800998ECF8427E Card-Reader: axalto e-gate 0 Card type: inf Поиск сервера... Адрес сервера найден Соединение с сервером Соединение с сервером установлено S/N: -----EB, Firmware: 0116.02 Авторизация на сервере... Сбой авторизации: Сервер сообщает об ошибке:[0006] Ваша учетная запись приостановлена: внимательно прочитайте предыдущие сообщения и по необходимости свяжитесь с [email protected] На почту поддержки написал. Как я понимаю, учетка приастоновлена т.к. я не продлил подписку на год? Есть ли возможность обновить донгл без продления подписки (она мне не нужна)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Хм... проблему восстановления учётной записи может решить только поддержка Infinity.
А на какую именно карту вы активировали BEST ?
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Но я имел в виду не S/N, а тип карты (Infinity, CDMA и т.п...) Но в Личке посмотрел уже. Похоже у вас такая же ситуация: не могу обновить BEST для Infinity Точный ответ может дать только поддержка Infinity. Ожидайте ответного письма от них.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | swvalerian (02.04.2014) |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Купил активацию беста для бокса инфинити, у вас, вы как оф. реселлер можете помочь? Смысл мне платить еще и за поддержку саппорта инфинити на год? 65баксов можно купить донгл беста... и инфинити останется не при делах..... я не знаю английский язык в совершенстве, поэтому это не смогу им обьяснить к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Для успешной активации дополнительного модуля BEST - платить за поддержку саппорта инфинити на год - не обязательно Вы можете писать на поддержку Infinity на Русском языке. Цитата:
Для активации BEST на карту Infinity - карта Infinity не обязательно должна быть с продлённой поддержкой.
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Вопрос решен. Да, действительно, карта повреждена. Деньги за активацию вернули Вам. Покупать новую карту за 75уед не буду. Буду брать Бест донгл. Если у Вас есть такой, то добавлю денег на баланс и возьму, если нету - можно их как-то вернуть на мой кошелек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Пожалуйста обратитесь в Личные сообщения на сервере к дежурному администратору, он вернёт Вам на баланс. Физическое оборудование мы продаём только на месте, не рассылаем, это связано с таможней.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | swvalerian (02.04.2014) |
![]() |
#11 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |