![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Паш, то ли лыжи не едут или я чего-то не до понял. Я с твоим сервером работаю не меньше 5 лет, а тут такие казусы.
Я понимаю что лоханулся, так ты напиши в самой услуге для таких как я фразу "ВНИМАНИЕ! Возврат денежных средств невозможен", может по думал бы еще. В итоге что-то невнятное от дежурного админа. Код:
XDV Добрый день, заказал по услуге http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=881 пришел отказ и деньги не вернулись. Я понимаю, что я болван, послушав песню клиента про лок на At&t, заказал по ошибке. Аппарат Японский, сейчас узнаю, опсос другой. Но не суть, вернутся эти копейки обратно или нет? Спасибо!) 15.06.2018, 18:21 Дежурный Администратор Здравствуйте. К сожалению по этой услуге отказов не бывает. Или Unlock или причина почему невозможно разблокировать. Это есть в описании услуги. С Уважением, Юрий. Дежурный администратор. 15.06.2018, 18:23 XDV IMEI: 352*******64 Code: Not ATT device ---------- я бы и не возбухал, получив ответ, что это не атт, а так бабки слетели в никуда Почему в услуге про это не указано, что возврат денежных средств невозможен? 15.06.2018, 18:31 Дежурный Администратор Даже в названии указано - AT&T USA (США) ЛЮБАЯ модель РАЗБЛОКИРОВКА или Проверка на Долги (Unpaid bills, Barred), Fraud, Contract, Lost/Stolen, Not active И в описании указано - Данная услуга предназначена для РАЗБЛОКИРОВКИ ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ, в том числе и iPhone, заблокированных на AT&T USA или ПОЛУЧЕНИЯ причины невозможности разблокировки по этой услуге. Если разблокировка не сможет быть выполнена по этой услуге (устройство с Долгами или Blacklist или по иным причинам), то в результате обработки заказа вы получите эту причину И в примерах результатов обработки указано - IMEI: 350123456789009 Model: Apple iPhone 6 A1549 Code: Not ATT Device - Необходимо уточнить оператора блокировки. С Уважением, Юрий. Дежурный администратор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Судя по всему пришло: Code: Not ATT Device, что соответствует одному из примеров результатов по этой услуге имеющемуся в ее описании. Суть услуги в том, что по ней или происходит разблокировка или приходит причина, поясняющая почему разблокировка того или иного IMEI не может быть выполнена по этой услуге. Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
новая форма заработка
ответить что "бро, ты не угадал, но твой аппарат не атт, за то что ты спросил денег мы тебе не отдадим ![]() ЗЫ хорошо что не 20usd) , этих хоть не жалко с миру по нитке - "голому" рубашка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
И бро получил результат, пример которого есть в описании услуги. Я действительно не понимаю возмущения бро. Возможно необходимо что-то добавить в описание услуги, что бы оно было более понятным для любого пользователя ? Сделаем, если есть конструктивное предложение.
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |