![]() |
|
|
Логи, Кредиты, Активации Поддержка пользователей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Имеется данный аппарат.
[x]Network 0 [] Network subset 10 [] Service provider 10 [] Corporate 10 [] Sim 0 При загрузке просит вести пин для разблокирования сети. Подскажите пожалуйста, можно ли поднять телефон? до рабочего состояния. Если да, подскажите какими методами. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Sobbrr; 17.10.2012 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
НО! Попытки ввода NCK кода разблокировки уже исчерпаны ( [x]Network 0 ) Но разлочить этот телефон можно и по кабелю, программой X_Unlock_Solutions новая программа для раскодировки всех SE Xperia
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Спасибо, пробовал прогу ставить, пишит ошибку в дровах (типа не возможно поставить на эту операционную систему виндовс 7) - Это нормально?, но ставится. при запуске самой программы пишет FAILED invalid account т.е. без кредитов даже не запуститься?! или сервер не работает? могу я с пей пола перевести?, а то я хотел инструкции посмотреть, да видео!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Я пользовался ею на WinXP. Все возможные способы пополнения баланса (оплаты): Способы оплаты
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sobbrr (21.10.2012) |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Да совсем забыл спросить! После разлочки телефона вашей программой, могу я телефон прошивать или обновлять прошивку через официальные программы и не только?! не заблокируется вновь телефон на одного оператора?
|
![]() |
![]() |