![]() |
|
|
|||||||
| Китайские телефоны Программный и Аппаратный ремонт Китайских телефонов |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Случайно попал КИТ N9. Разговаривать по нему отвратительно почему то, - решил использовать для интернета в дороге. Захожу на GOOGLE, пишу поисковой запрос, нажимаю поиск, но эта китайча пишет "недостаточно памяти". В инженерное меню не зашёл, хотя перебрал много кодов. Ну да ладно думаю - перепрошью, хотя бы прошивку посмотрю, что бы попробовать найти подходящюю. Через *#0000# выдал такую инфу:
[VERSION] U310.0312.V5.0.3_F_H [BRANCH]: MT6235_10A PHONE35_10A BUILD: Li SERIAL#: 0315016_XXXXXX 10 [BUILD TIME] 2012/03/12 11:41 Она мне как дилетанту в этом деле ничего не сказала, но так как с паяльником дружу решил пойти через COM. Вообщем нашел встроенный COM порт на материнке, нашел RxD, TxD с помощью спец программы и светодиода + проверил через гипертерминал, GND взял с USB - работает COM порт. На плате телефона нашел контакты на которых появлялось 2,7 Вольта при кратковременном нажатии ВКЛ. Их подписали так - RTXD1 и UTXD1 и GND соответственно. Аккумулятор был припаян, я сделал разрыв через тумблер - имитация передёргивания Акк. Не через одну программу не законетился телефон. Проводки RXD, TXD местами менял при подключении. В меню Управления файлами пишет Всего: 16G Свободно 15G Флешка стоит 8G Вот думаю наверно как всегда мелоч какую то упустил? Надеюсь кто нибудь что нибудь подскажет - это уже превратилось в дело чести! Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
А про кнопку включения телефона не забыли нажимать?
|
|
|
|