GSM Форум www.UO5OQ.com
Официальная группа в Telegram
Официальный Новостной Telegram Канал
                   Сервис по разблокировке любых телефонов                    Лучший инструмент на рынке GSM ремонта

Вернуться   GSM Форум www.UO5OQ.com > RPL, NCK, Logs Server UO5OQ > Логи, Кредиты, Активации

Логи, Кредиты, Активации Поддержка пользователей

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 16:54   #1
hagar
Member

Вес репутации: 52
hagar is a jewel in the roughhagar is a jewel in the roughhagar is a jewel in the rough
Отправить сообщение для hagar с помощью ICQ
По умолчанию BEST кредиты 85 шт

сегодня купил бест кредиты 85 шт но администрация сайта не предупредила что эта опция у программы бест будет работать только после понедельника на личные сообщения администрация сайта не отвечает не положительно не отрицательно в итоге испорченный день сегодня и завтра банки не работают естественно кредиты еще взять не могу клиент завтра уезжает кто в этом виноват разработчики беста или администрация сайта которая продает не качественный товар?
hagar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 17:09   #2
se13
Moderator

Вес репутации: 1139
se13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для se13 с помощью ICQ Отправить сообщение для se13 с помощью Skype™
По умолчанию Re: BEST кредиты 85 шт (unlock 1-го телефона)

Всегда надо брать запас по времени у своего клиента, а администрация чуть по позже будет в сети и ответит.
se13 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
UO5OQ (20.08.2011)
Старый 20.08.2011, 17:15   #3
hagar
Member

hagar is a jewel in the roughhagar is a jewel in the roughhagar is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от se13 Посмотреть сообщение
Всегда надо брать запас по времени у своего клиента, а администрация чуть по позже будет в сети и ответит.
запас по времени есть до воскресения до 14:00 а администрация получается не в сети аж 15:00 сего дня
Старый 20.08.2011, 18:04   #4
ovimar
Senior Member

Вес репутации: 110
ovimar is a splendid one to beholdovimar is a splendid one to beholdovimar is a splendid one to beholdovimar is a splendid one to beholdovimar is a splendid one to beholdovimar is a splendid one to beholdovimar is a splendid one to behold
Отправить сообщение для ovimar с помощью ICQ

Уважаемый прежде чем кого то обвинять нужно нимножко почитать Поиском попользоваться а потом притензии выскзывать у меня лично был случай активация за 100$ зависла на неделю потерпел и ни чего, а то что клиент уезжает это его проблемы а не ваши и ни мои.
UO5OQ (20.08.2011)
Старый 20.08.2011, 18:14   #5
hagar
Member

Цитата:
Сообщение от ovimar Посмотреть сообщение
Уважаемый прежде чем кого то обвинять нужно нимножко почитать Поиском попользоваться а потом притензии выскзывать у меня лично был случай активация за 100$ зависла на неделю потерпел и ни чего, а то что клиент уезжает это его проблемы а не ваши и ни мои.
и я о том же что ни где не написано что 85 кредитов у бест будут работать с понедельника надо было и продавать с понедельника я бы здесь не писал если хотя бы на одно личное сообщение ответили бы а то молчат это элементарно не уважение
Старый 20.08.2011, 18:21   #6
se13
Moderator

Вес репутации: 1139
se13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond reputese13 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для se13 с помощью ICQ Отправить сообщение для se13 с помощью Skype™

Там же написано "1-10 рабочих минут" , а сегодня суббота, так что подождите и всё будет.
se13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2011, 19:21   #7
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hagar Посмотреть сообщение
сегодня купил бест кредиты 85 шт но администрация сайта не предупредила что эта опция у программы бест будет работать только после понедельника на личные сообщения администрация сайта не отвечает не положительно не отрицательно в итоге испорченный день сегодня и завтра банки не работают естественно кредиты еще взять не могу клиент завтра уезжает кто в этом виноват разработчики беста или администрация сайта которая продает не качественный товар?
1.) Ваш заказ BEST кредиты 85 шт (unlock 1-го телефона) 33 usd 1-10 рабочих минут, был исполнен за 2 минуты. Даже в субботу = ВЫХОДНОЙ день.

2.) Эта опция у программы BEST v1.25 прекрасно работает уже 4-й день, а не "после понедельника".

3.) Администрация сервера отвечает на ЛС и E-mail всегда, в течение максимум 24 часов.
Изображения
Тип файла: jpg best_v1.24.jpg (69.1 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg best_85_credits.jpg (39.8 Кб, 37 просмотров)
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
ovimar (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 03:44   #8
hagar
Member

Вы меня не поймете за быстроту и отзывчивость в субботний день и то что вы нашли время написать в свой отпуск ОГРОМНОЕ СПОСИБО
Теперь по теме а именно 85 кредитов не снимают они тока минусуют от 100 шт пользуюсь версией 1.26.1 я задал этот вопрос разробочикам беста ответ на скрине
с Уважением к вам!
Изображения
Тип файла: jpg 2011-08-21 05 33 43.JPG (31.5 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось hagar; 21.08.2011 в 04:02.
Старый 21.08.2011, 09:52   #9
UO5OQ
ADMINISTRATOR

UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute

Цитата:
Вы меня не поймете за быстроту и отзывчивость в субботний день и то что вы нашли время написать в свой отпуск ОГРОМНОЕ СПОСИБО
Теперь по теме а именно 85 кредитов не снимают они тока минусуют от 100 шт пользуюсь версией 1.26.1 я задал этот вопрос разробочикам беста ответ на скрине
с Уважением к вам!
Пожалуйста.

На моих скринах выше показано, что снижение потребления кредитов анонсировано командой Infinity ещё с 17-08-2011 и версия BEST v1.25 снимает по 85 кредитов. Это проверено на практике лично мною, перед началом продаж на нашем сервере BEST кредиты 85 шт (unlock 1-го телефона) 33 usd 1-10 рабочих минут.

А на вашем скрине, говорится о том, что снимается таки 85 кредитов, но для загрузки LOG файла на сервер BEST необходимо иметь на аккаунте не менее 100 кредитов. И это будет исправлено в понедельник.
Об этой недоработке серверной части программы BEST администрация нашего сервера, продающего любой и только качественный товар, естественно знать не могла.

P.S. Напишите ваш Login к программе BEST и я добавлю вам 15 BEST кредитов в долг, что бы вы смогли загрузить LOG файл на сервер BEST.

P.P.S. Дайте пожалуйста ссылку на оригинал поста показаного на вашем скрине, что-то не могу найти его поиском.
Старый 21.08.2011, 10:19   #10
hagar
Member

Если на вашем Аккаунте не меньше 100 кредитов то они снимают за одну разблокировку 85 но если у вас на аккаунте ровно 85 то программа выдает ошибку и эта ошибка будет исправлена по словам разработчика не раньше понедельника то биш 22.08.11 скрин программы прикрепил могу скрин переписки с администрацией прикрепить
Изображения
Тип файла: jpg 2011-08-21 12 07 02.JPG (68.2 Кб, 3 просмотров)
Старый 21.08.2011, 10:43   #11
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Цитата:
Если на вашем Аккаунте не меньше 100 кредитов то они снимают за одну разблокировку 85 но если у вас на аккаунте ровно 85 то программа выдает ошибку и эта ошибка будет исправлена по словам разработчика не раньше понедельника то биш 22.08.11 ...
Теперь вы знаете ответ на ваш вопрос этой темы?
Цитата:
... кто в этом виноват разработчики беста или администрация сайта которая продает не качественный товар?
Старый 21.08.2011, 10:53   #12
hagar
Member

К вашему серверу претензий и не было просто меня удивило что не отвечали долго обычно быстро оперативно я совсем забыл что была суббота
Старый 21.08.2011, 13:09   #13
Dimidrolus
Super Moderator

Вес репутации: 236
Dimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant futureDimidrolus has a brilliant future
Отправить сообщение для Dimidrolus с помощью ICQ

Перемещено. Для решение вопросов работы сервера у нас другой раздел.
Dimidrolus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ