![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поясните все-таки по Replaced IMEI!
Несколько страниц назад я спрашивал: "Восстановленные аппараты, которые были заменены по гарантии, в общем случае можно заказывать на разблокировку как обычные? Никаких доп. движений не требуется?" Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Его сейчас как бы не существует. И поэтому его нет в обычной базе. До перехода на iOS7 такие аппараты, обычно активировались, разблокировались по соответствующему оператору и нормально работали на iOS ниже 7-ой. С переходом на iOS7, частенько, iTunes отказывается активировать такие заменённые по гарантии аппараты. Так что если он успешно разблокируется, то обновлять его на iOS7 будет крайне рискованно и перед разблокировкой лучше полагать, что он навсегда должен будет остаться на iOS6 или ниже. 2.) А разблокировку надо пробовать. Заранее ничего сказать невозможно.
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Я вас не понял.
1. Зачем уточнять, что аппарат был заменен, если я про замененные аппараты и спрашиваю? 2. Что значит "надо пробовать"? Отвязка от AT&T стоит сто баксов, рискнуть ими ради интереса, сработает или нет? Не интересно ни нам, ни клиентам. Поэтому прошу уточнить: если на аппарате iOS 6, разблокировка точно сработает? Если iOS 7 - точно НЕ сработает? Это 3GS, так что семерки там не будет, но по iOS 6 нужны гарантии непотери денег впустую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Если получите статус Unlocked - то USD не вернутся на ваш баланс. Если по причине замены по гарантии или каким либо другим причинам, не удастся получить статус Unlocked - USD вернутся на ваш баланс.
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
![]()
Переформулирую вопрос.
Может ли быть такое, что получу статус Unlocked, но аппарат все равно не будет нормально активироваться из-за того, что он Replaced? Речь только о iOS 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Но это легко проверить ДО заказа разблокировки. Установить SIM карту AT&T USA (или её эмулятор) и просто подключить аппарат к iTunes.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (16.12.2013) |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Где риск, если ПЕРЕД заказом разблокировки проверить аппарат на активацию с SIM картой оператора блокировки?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (16.12.2013) |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
Поясните мне, пожалуйста:
Код:
Serial Number: DNPJF1CEDTDF Initial Activation Policy ID: 58 MEID: Activation Policy Description: APAC Service. IMEI: 013182004013588 Applied Activation Policy ID: 58 Part Description: IPHONE 4S 32GB WHITE Applied Activation Policy Description: APAC Service. Product Version: 6.1.2 Next Tether Policy ID: 58 Last Restore Date: Next Tether Activation Policy Description: APAC Service. Bluetooth MAC Address: B4F0ABAF5924 First Unbrick Date: 01/06/13 MAC Address: B4F0ABAF5923 Last Unbrick Date: 01/06/13 ICCID: 89860064191240006534 Unbricked: true Unlocked: false Serial # IMEI # Type Replacement Date DQJKC04LDTDF 013194007141092 Active 05/07/13 C3KJM1LLDTDF 013180008241478 Replaced 03/02/13 C3KJM1J9DTDF 013181009855589 Replaced 01/28/13 DNPJF1CEDTDF 013182004013588 Original 01/28/13" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Что именно не работает? Что необходимо восстановить? После чего произошла поломка?
![]() |
![]() |
#11 | |
Junior Member
![]() Цитата:
![]() Мне пришел ответ: "ERROR CHECK, IMEI REPLACED OR INCORRECT OR NOT IPHONE Возможно это Replaced IMEI. Информацию по таким IMEI можно получить по другой услуге: iPhone информация по IMEI (Replaced IMEI)" Затем заказал: ![]() Пришел ответ:"Serial Number: DNPJF1CEDTDF
Initial Activation Policy ID: 58 MEID: Activation Policy Description: APAC Service. IMEI: 013182004013588 Applied Activation Policy ID: 58 Part Description: IPHONE 4S 32GB WHITE Applied Activation Policy Description: APAC Service. Product Version: 6.1.2 Next Tether Policy ID: 58 Last Restore Date: Next Tether Activation Policy Description: APAC Service. Bluetooth MAC Address: B4F0ABAF5924 First Unbrick Date: 01/06/13 MAC Address: B4F0ABAF5923 Last Unbrick Date: 01/06/13 ICCID: 89860064191240006534 Unbricked: true Unlocked: false Serial # IMEI # Type Replacement Date DQJKC04LDTDF 013194007141092 Active 05/07/13 C3KJM1LLDTDF 013180008241478 Replaced 03/02/13 C3KJM1J9DTDF 013181009855589 Replaced 01/28/13 DNPJF1CEDTDF 013182004013588 Original 01/28/13" Аппарат мне принесли, сказали, что нигде у них не получается разблокировать. Больше у меня сведений по данному айфону нет. P.S. SIM-карты APAC Service у меня тоже нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Unlocked: false Next Tether Activation Policy Description: APAC Service. SIM карта APAC Service, даже если она бы и была у вас - никак не помогла бы разблокировать iPhone. Такие iPhone разблокируются по услуге: ![]() или ![]() По какой именно - заранее не узнать, только жделать заказ по нарастающей цене. Если по более дешёвой услуге разблокировка не пройдёт, то USD не пропадут, вернутся на баланс. Доплатите и закажете более дорогую услугу. Перед заказом разблокировки обязательно прочтите это сообщение и оцените риск НЕактивации после разблокировки. P.S. В качестве SIM карты APAC можно использовать SIM карту любого оператора из любой Asia, Pacific страны, НО обязательно оператора имеющего официальный договор с Apple. С её помощью можно проверить iPhone на активацию ДО заказа разблокировки.
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
![]()
У меня нет ни какой SIM карты APAC. Получается я не смогу проверить iPhone на активацию ДО заказа разблокировки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Если бы это не был Replaced IMEI (заменённый по гарантии аппарат), то предварительная проверка на активацию и не была бы нужна. Но для Replaced IMEI существует доля вероятности, что они не активируются даже после официальной разблокировки. P.S. Неужели вы не можете найти SIM карту Азиатского оператора?
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
По идее должна подойти, если она GSM, а не RUIM CDMA.
![]() |
#17 |
Administrator
|
![]()
Немного оффтопа. Повторюсь но всеже считаю важным. Друзья есть прекрасная вещь uasim. При включении телефона вместо pin кода вводиться mnc mcc оператора и карта эмулирует операторскую sim. Стоит копейки. Вещь незаменимая для разлочки iphone и не только. Один раз купив можно решить кучу проблем и не бегать в поисках нужной карты. Активируешь ей iphone и сразу ясно на кого залочен Iphone и какую услугу надо заказывать. Если iphone не активирован то опять таки можно понять из какого он региона и методом научного тыка активировать его данной картой. И поле этого уже смело заказывать разблокировку.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UO5OQ (20.12.2013) |
![]() |
#18 |
Junior Member
![]()
вставил китайскую сим карту. Айфон пишет то же, что и с российской симкой:
"Вставленная в этот iPhone SIM-карта принадлежит оператору сотовой связи, который не поддерживается в соответствии с текущей политикой на сервере активации. Возникшая проблема не связана с аппаратным обеспечением iPhone. Вставьте другую SIM-карту, принадлежащую поддерживаемому оператору сотовой связи или затребуйте от него разблокировку этого iPhone. За подробной информацией обращайтесь в Apple." Немного позже появилась одна строчка на китайском и "принять" или "отклонить". Но я не успел выбрать один из вариантов и строчка пропала. После этого опять появился вышеупомянутый текст. Можно ли мне сейчас заказывать услугу разблокировки? Или все-же есть риск, что после разблокировки айфон не активируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Пока рано.
Вы же не проверили ваш iPhone на активацию. Видимо оператор, чья это SIM карта не входит в число APAC. Либо этот iPhone вообще уже не активируется, как некоторые аппараты с Replaced IMEI (заменённые по гарантии). Поищите другую SIM карту принадлежащую APAC оператору. К стати, какая сейчас версия iOS в этом iPhone?
![]() |
#20 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
На этой версии iOS активируются практически все Replaced IMEI.
Подбирайте SIM карту APAC оператора.
![]() |
#22 |
Junior Member
![]()
uasim я, конечно, заказал. Только вот когда еще она придет... А APAC симку где еще можно найти? Или может есть какой-нибудь другой способ проверки на активизацию? Уж очень долго ждать придется похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Без принимаемой SIM карты, блокированный iPhone никак не проверить на активацию.
![]() |
#24 |
Junior Member
![]()
Здравствуйте! С наступающим!
replaced imei IMEI: 012654008864036 Код:Serial Number: 7R1122H5A4S
Initial Activation Policy ID: 210 MEID: Activation Policy Description: Korea SKT. IMEI: 012654008864035 Applied Activation Policy ID: 210 Part Description: IPHONE 4 16GB BLACK Applied Activation Policy Description: Korea SKT. Product Version: 5.1.1 Next Tether Policy ID: 210 Last Restore Date: Next Tether Activation Policy Description: Korea SKT. Bluetooth MAC Address: First Unbrick Date: 06/14/11 MAC Address: E4CE8FC55EAE Last Unbrick Date: 04/29/12 ICCID: 89860015111154094233 Unbricked: true Unlocked: true 04/29/12 Replacement Details Serial # IMEI # Type Replacement Date 5K213HLGA4S 013125001467604 Active 04/18/12 7R1122H5A4S 012654008864035 Original 04/18/12 Но у меня в телефоне серийный номер 87044J7JA4T и активация не проходит после обновления на ios 7, что можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Super Moderator
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у вас распарован (IMEI+S/N). Необходимо менять 3 микросхемы у которых идет привязка по IMEI и S/N, что бы он полноценно активировался через iTunes. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
![]()
А можно ли его активировать, чтоб он был как iPod на ios 7.0.4? А то сейчас могу активировать только на 4.3.5 через redsnow, других shsh нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Насколько мне известно, пока нет ХАКтивации для iOS 7.0.4
![]() |
#28 |
Junior Member
![]()
А возможна ли у Вас в дальнейшем услуга по привязки нового s/n к старому imei?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Следите за Новостями сервера по услугам Apple iPhone
![]() |
![]() |
#30 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Elite Member
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Как спец прога называется?
![]() |
#35 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Хм... Поддерживает только 4-ки?
![]() |
#36 |
Junior Member
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | UO5OQ (05.03.2014), zorgy_1979 (05.03.2014) |
![]() |
#37 | |
Member
|
![]() Цитата:
Особо подчеркну что: внутри была впаяна "гевейка" и залита мягкой смолой (хозяин пользовался и не знал проблем пока не перестал видеть сим), гевейку выпаял, ногу восстановил, прошил на IOS 7.0.6. При активации с местной картой пишет что данная сим карта не поддерживается...бла-бла то есть то что и на ОпСоСных айфонах. И главное ни как не могу проверить активируется ли такой айфон или нет, так как o2 сложновато будет найти. AT&T и Verizon у меня валом а вот O2 даже у знакомых выпрашивал - нету! Что делать в данном случае? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Super Moderator
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Проверить состояние активности блокировки iCloud тоже можно перед заказом по: ![]() Или в чём вопрос ?
![]() |
![]() |
#40 | |
Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Мартанец; 05.03.2014 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |