![]() |
|
|
iKey Вопросы по работе программы iKey |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветствую всех!
У меня следующая проблема, есть два iphone X GSM версии, imei 359***344 (A1901) и 353***136 (A1901) версия прошивки 14.6 на обоих. Я делаю джеил через checkrain все проходит успешно. Запускаю iKey ( которую скачал с официального сайта последнюю) выбираю услугу GSM BYPASS [FULL] (только для прошивки 14.5.1) и запускаю, телефон к wifi подключен и симка в него вставлена. Все проходит хорошо и я попадаю на рабочий стол, имя оператора не отображается, но шкала сети есть (звонки не проходят). После перезагрузки он падает в активацию и мне приходится все проделывать заново. Есть решение для корректной работы ...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Здравствуйте.
Рекомендации: - Если Apple ещё подписывает более старую iOS, то понизьте iOS устройства и попробуйте повторить процедуру Обхода (Bypass) на более низкой версии iOS. - Так же пробуйте комбинировать другие версии Checkra1n и iKey. - Если всё это не поможет, то остаётся только ожидать новой версии программы iKey, в которой будут исправлены эти нюансы.
![]() |
#3 |
Junior Member
![]()
Подпись на 14.5.1 сегодня закрыли, откатиться не получится.
Версии пробывал разные не помогает. Остается ждать и надеяться что они пофиксят этот баг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Вот что только что сообщил пользователь:
![]() |
#5 |
Junior Member
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
iPhone 7 (A1778) 356......52736 IOS 14.6 шкала сети есть (звонки не проходят)ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИЮ
![]() Повысил версию iOS до 14.7(Beta). Использовал Checkra1n 0.12.4. Версия программы iKey X64. шкала сети есть (звонки не проходят) ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТРЕБУЕТ АКТИВАЦИЮ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
У меня такая же ситуация, когда телефон выключен и требуется активация IPHONE 7 IOS 14,6
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Судя по 2-м последним сообщениям, получается,что модель iPhone 7 с новыми iOS пока не поддерживается.
Необходимо ожидать обновление iKey.
![]() |
#8 |
Junior Member
![]()
Подтверждаю, Iphone X на 14.6 выпадал на активацию после перезагрузки.
Обновил на iOS 14.7 и все стало ок! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UO5OQ (17.06.2021) |
![]() |
#9 |
Junior Member
![]()
У меня и jail успешно устанавливается и обход успешно выполнен программа пишет, но на рабочий стол не возможно попасть. Ios 14.6 iPhone x, после прохождения обхода пишет success и джейл слетает. Джеил делаю через chekrain. В чем может быть причина, подскажите пожалуйста
|
![]() |
![]() |