![]() |
|
|
Nokia Программный и Аппаратный ремонт телефонов Nokia |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]()
Клиент сам прошился с Anna на Belle, после чего получил труп.
Локала нет. Прошивал отдельно Mcu, полностью sw 111.30.06.09, так же безрезультатно. Пробовал и eno. Шил последним Phoenix и ATFом по F-bus. На данный момент телефон включается, висит на черной заставке Nokia и затем через 10 сек выключается. Думал считаю Full Flash, чтобы оттуда достать SL Data, но там флешка на 1 гиг и процесс очень длительный, вообще смысл есть от фулл флеш в bin? Прошло 15 часов, а считалось только 33%, уже думаю отменить процесс... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kiv6666 (30.03.2012) |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
А зачем читать весь Full Flash ?
Вроде BEST извлекает НЕповреждённый SIM LOCK прямо из телефона, быстро (за 25 кредитов).
![]() |
#3 | |
Moderator
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]()
С каждым разом все больше убеждаюсь в том, что без Besta тяжко. У меня нет беста, а насчет того, почему я считываю весь фулл..разве нам известно, по каким именно адресам в full находится sl data?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
И ATF считаный FullFlash кажется не записывает назад. Так что без BEST не извлечь SIM LOCK.
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]()
Приобрел BEst. Слил полный фулл за 3! минуты) по сравнению с ATF, который делал это сутки, невероятно..бекап 120 и 308 блока BEST без локала не делает, kiv6666, тут ты ошибся.
В общем, что только я с этим телом не сделал, локал он так и не вошел. Стирал npc hwc ccc, стирал полностью, заливал обратно belle, локала нет. Вновь стер, залил Anna, локала все равно нет. Вопрос возник, а как BEst заливает назад фулл, что то я такой кнопочки не нашел и еще как он ищет в ней SL data? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
BEST кажется тоже не записывает назад Full Flash. Но это и не нужно.
SL DATA извлекается из телефона кнопкой "Restore SL" на вкладке "Misc" Для этой операции надо иметь на аккаунте BEST кредиты 025 шт. (извлечение Simlock SL3)
Пользователь сказал cпасибо: | Shamsudin (04.04.2012) |
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]()
а если в указанном фуле на окажется sl или он будет поврежден, то кредиты все равно изымаются?
|
![]() |
![]() |