![]() |
|
|
Nokia Программный и Аппаратный ремонт телефонов Nokia |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Senior Member
Вес репутации: 46 ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени уважаемые жители форума. Пришел телефон моргалик , апотом выключался. Погрел , тогда прошился только. Нет сети - преиодически где антенна пишет 3G , а потом "швабру " показываее т.е. антенну без делений. Заменил все 3 микросхемы самые большие в радиомодуле, толку нет. Уж не перегрел ли я его ? Подскажите, кто может решал подобное. Заранее спасибо
![]() Полежал включенным часа 2. Посмотрел - а там мЕГАФОН написано и одно деление антенны. Передачик менял от 7900 , мож. еще подбросить другой передатчик ? Жду рассуждений. Последний раз редактировалось TORCHUN; 28.06.2012 в 16:50. |
![]() |
![]() |
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Лично я думаю, что дело в микротрещине. А вот где она ....
#3 |
Senior Member
![]()
забыл написать, что одно деление появилось и пропало тут-же , а потом не видел я сети опять
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]()
Обычно 3G пишет когда плохо или полностью не ловит сеть, такой дефект не самый простой в нокии, для начало надо проверить соединение от платы до антенны если оно в порядке, может просто отошло, или смотреть саму антенну.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
А может от удара и стекляхи поотшибло в обвязке одного из передатчика.
Последний раз редактировалось extreme86; 16.07.2012 в 12:44. |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]()
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Спасибо за советы. Так и недал клиент доделать его. Забрал , такой он. Тему закрываю
![]() |
![]() |