![]() |
|
|
|||||||
| NCK коды по IMEI Поддержка пользователей. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Здравствуйте.
Была заказана услуга NCK код для SonyEricsson(любая модель). Телефон SE Vivaz U5i. Мне пришло 12 кодов, из которых первые четыре уже не подходят. Вводить код на телефоне можно всего 9 раз. Если оставшиеся коды не подойдут, что мне делать? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
Сначала надо посмотреть в сервисном меню локов на какой именно лок (замок) закодирован (закрыт) ваш телефон.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Nikolai (01.10.2012) |
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ADMINISTRATOR
|
У нас на сервере есть F.A.Q там есть FAQ по NCK кодам а там есть Как ввести NCK код в телефон SonyEricsson ?
У всех SE кажется так: > * < < * < * - Service menu < * * < - Lock menu Наберите комбинацию <, *, *, < (< это стрелка влево). Что видите на дисплее?
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
Попал в сервисное меню > сведения о сервисе > блокировка сим-карты
[x] Сеть 1 [ ] Подсеть 5 [ ] SIM 5 В общем, сервисное меня выглядит так: Сведения о сервисе Служебные тесты Переключ. в реж. за... Soft reset without re... Последний раз редактировалось Nikolai; 01.10.2012 в 21:43. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
Зря вы начали вводить всё подряд Вот прочтите этот пост: http://support.setool.net/showthread...ll=1#post82361 Там человек пишет, что это NLCK4U код. Учитывая, что попытка последняя, вводите код предельно внимательно!!!
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
Последняя попытка, после неё телефон может остаться заблокированным навсегда? Сброс, сетул уже не помогут?
Не могу пройти по ссылке, форум не открывается. Последний раз редактировалось Nikolai; 01.10.2012 в 21:55. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
Утверждать этого я не могу, так как лично не пробовал, но лучше на это не расчитывать. У меня открывается. Долго но открывается. Вот скриншот оттуда:
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
AID 0002
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ADMINISTRATOR
|
Вы могли не заказывать дорогой NCK код, если у вас есть SETool, который может раскодировать этот телефон.
Вот прочтите тему на нашем форуме: SE U5 залоченный на оператора
|
|
|
#11 | |
|
Junior Member
Цитата:
сетул может разблокировать в независимости от количества попыток ввода нск? В какой-то теме прочитал что программа X Unlock Solution может безопасно через провод разблокировать телефон. Но, к сожалению, мой телефон не поддерживается. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ADMINISTRATOR
|
Думаю да.
|
|
|
#13 |
|
Junior Member
Фууух. Премного благодарен за помощь. Пощекотал себе нервы=) Надо же так суметь, на последней попытке разблокировать=)
В общем нашел такое F.A.Q., где написано: NLCK4U=NCK. Может вам тоже в фак что-нибудь подобное добавить? Большое спасибо за быструю поддержку и решение проблемы!!! |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
В наш F.A.Q. добавил информацию о соответствии названий уровней (типов) локов. Только бы этот F.A.Q. кто читал ДО последней попытки
|
|