![]() |
|
|
|||||||
| Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброго времени суток!
Прощу помощи! На моем iPhone 4 с турбо симкой была 5-я версия П.О. После обновления на 6-ю версию - не активируется - просит установить правильную сим-карту. Решил сделать неверлок.. На сервисе "определение страны и оператора..." сделал запрос и получил ответ: iPhone 4 16GB Black (5.0.1) IMEI: 0124210хххххххх Serial number: 7R03ххххххх Activated: Unicom China Carrier: SmarTone Hong Kong SIM-Lock Status: Unlocked ---- не пойму он не залочен? да и в списке операторов и страны такой нет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ADMINISTRATOR
|
Да, судя по информации из базы Apple, данный iPhone раскодирован-Unlocked.
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
"дайте полный Imei или закажите суда вам точно ответит какое оператор и статус" - я же написал что сделал запрос.... и получил ответ.
Сделал по совету - zarif: "если та не залочен прошивайти еще через DFU режим и сделайти активатция" Лил 6ю версию. П.О, не помогло. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ADMINISTRATOR
|
Как он ведёт себя сейчас?
Активирован?
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
Подозреваю, что китайские народные умельцы что-то намутили с этим аппаратом, раз он в чекере Unlocked, но просит правильную SIM.
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
Нет такой симки... было где-то оборудование для мультисим... но где оно теперь
![]() попробую поискать... если конечно где нибудь можно найти ключи имси и ки... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ADMINISTRATOR
|
Цитата:
Ключи многих оперов можно найти в сети. Я во всяком случае находил всех, что бывали нужны. Но китайских не приходилось искать.
|
|