![]() |
|
|
Nokia Программный и Аппаратный ремонт телефонов Nokia |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Member
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
пришел телефон Nokia X5228 RM-625 при включении долго думает и потом иногда перезагруз иногда phone start-up failed.
Contact the retailer по инфо по мх кей через усб показывает типо все нормально с сертификатами , по ф басу телефон не видится, что удивительно мх кей его определяет как нокиа 5800 ,решил прошить сначало стереф его ,но он после этого вообще перестал включатся ,можно прошить и что угодно делать но ифу не дает и не включается, я поставил на него заведомо рабочий процессор с флешкой ,он опять пришел в такое же состояние как было phone start-up failed где копать дальше ,с виду чистый |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Покажите лог INFO какой сейчас.
![]() |
![]() |
#3 |
Member
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
логи покозать не могу, так как на работе интернет тормозит ,но в логах все путем ,а пару ставил от такой же модели, дело никак не в программе ,где то в железе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по железнем не очен ну кожится с газо бетте или другой част потомучто у нас был не 5228 а 5800 я думал с протсесором перекатале меняли так остолос а потом какойто детал точно не помню менял наше мастер с работала есле что завтра пишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
Вес репутации: 26 ![]() ![]() |
![]()
Недавно было пару телефонов с надписью "phone start-up failed" решилось все просто - восстановление BSI контакта. Просто кинуть перемычку на рядом стоящий кондер.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UO5OQ (06.02.2013) |