![]() |
|
|
Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Elite Member
|
![]()
Доброго времени суток уважаемые друзья, с айфонами последние 2 недели вообще не везёт я б даже сказал БЕДА, приходят после других мастеров-фломастеров, так вот по словам клиента: мастер ему говорит что нужно поменять только экран и тд и тп и сенсор заработает, говорит нет запчастей извините (как нет запчастей когда на складе их просто НАВАЛОМ), открыв айфон в глаза просто бросился отпаяный коннектор под датчик света и динамик, открыв до конца айфон я пришёл просто в ужас смотрите ФОТО, там просто кусок вырванного текстолита, рассуждая логически сразу понятно почему не работает сенсор, отсюда вытекает вопрос ЧТО МОЖНО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ? ОТКАЗ?
#2 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Прежде всего, необходимо показать владельцу это варварство.
Что бы потом это варварство не было приписано вам. Ну а по ремонту, если есть шансы восстановить дорожки, то назначить соответствующую (увеличенную) цену за работу.
![]() |
#3 |
Elite Member
|
![]()
Я клиенту это уже сообщил а дорожки восстановить не получится потому что там вырван кусочек текстолита... я просто в ужасе... всякие приходили но такого я ещё не видел
#4 |
Moderator
|
![]()
Как буд-то выпаивали без паяльника :-), сейчас таких мастеров к сожалению очень много.
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |