![]() |
|
|
Huawei Программный и Аппаратный ремонт телефонов и модемов Huawei |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Открыты новые услуги:
![]() ![]() ![]() Примеры Test Point для различных устройств Huawei: Huawei TP Коллекция1 + Huawei TP Коллекция2 Huawei TP Коллекция3 + Huawei TP Коллекция4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все Server совершенно равнозначны. Иногда может не работать Server 1 но будет работать Server 2 или Server 3 и т.д... По любой из этих услуг вы получите заводской ключ сброса блокировки Google аккаунта (FRP key) для абсолютно любой модели Huawei с любой версией ПО, любой версией Android, любой версией патча безопасности. Полученный заводской ключ сброса блокировки Google аккаунта (FRP key) подходит только к устройству с конкретным IMEI и может быть использован многократно для данного устройства Huawei, для сброса блокировки аккаунта Google. FRP key это не пароль для Google аккаунта, который запрашивает заблокированное на FPR устройство. Перед заказом услуги пожалуйста внимательно ознакомьтесь в Google, например на Форуме 4PDA с принципом действия и методикой использования FRP key. Скачайте утилиту для ввода FRP Key в устройство Huawei FastbootET01_v1006 или утилиту Fastboot_Erase_Tool Установите полный пакет USB драйверов для Huawei, включая Huawei Fastboot Drivers необходимый для связи между вашим устройством Huawei и утилитой FastbootET01_v1006 или утилитой Fastboot_Erase_Tool Запустите утилиту FastbootET01_v1006 или утилиту Fastboot_Erase_Tool от имени Администратора и убедитесь, что утилита видит ваше устройство Huawei. Если утилита FastbootET01_v1006 не видит ваше разблокируемое устройство Huawei, то используйте альтернативный метод ввода FRP Key Переведите телефон в Fastboot режим (удерживая кнопку "Громкость минус" - подключите USB кабель к телефону). Затем в терминале на ПК введите CMD команду fastboot oem frp-unlock xxxxxxx (где xxxxxxx это полученный по этой услуге FRP Key). Цитата:
Видео-Инструкция по вводу FRP Key с использованием терминала на ПК от канала "Ремонт Цифровой Tехники"
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Смогу я сбросить блокировку Google аккаунта FRP key на Honor 9 STF-L09 Android 8.0 этой программой ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Этот метод работает на всех моделях, и на всех бывших, текущих и будущих прошивках и любых версиях безопасности и Android. Это оригинальное, заводское решение от самого Huawei.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SergeyJ (26.11.2018) |
![]() |
#4 |
Member
Вес репутации: 19 ![]() |
![]()
Здравствуйте, есть honor STF-L09 с FRP. Хочу разблокировать по услуге Huawei сброс блокировки Google аккаунта FRP key с помощью (FRP key). Как посмотреть imei на заблокированном honor?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
1.) Через ADB в терминале командой - fastboot oem get-psid
2.) На лотке SIM карты. 3.) На коробке. 4.) В чеке полученном при покупке данного устройства.
Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (09.12.2018) |
![]() |
#6 |
Junior Member
![]()
Смогу я сбросить блокировку Google аккаунта FRP key на Huawei p10 VTR-L29 Android 8.0 -- android security oct.1 этой программой ?
и какой imei пишу? (bootloader) SN:7EX02179210xxxxx (bootloader) IMEI:8659140336xxxxx (bootloader) IMEI1:8659140336xxxxx (bootloader) MEID:865914033xxxxx OKAY [ 0.021s] finished. total time: 0.023s |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Этот метод работает на всех моделях, и на всех бывших, текущих и будущих прошивках и любых версиях безопасности и Android. Это оригинальное, заводское решение от самого Huawei. В форме заказа - ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | pipunet (09.12.2018) |
![]() |
#8 |
Junior Member
![]()
Возможно ли снять блокировку Google аккаунта планшета Huawei MediaPad T3 (BG2-W09)? Он без модема, соответственно нет imei, только серийный номер
(bootloader) SN:8JUBB1760620XXXX. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Мы работаем над запуском услуги получения FRP Key и bootloader unlock кода по S/N. Но пока о сроках говорить рановато.
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
![]()
а если имей командой fastboot oem get-psid не читается?
пишет ... FAILED (remote: Command not allowed) есть другие способы узнать имей? зы. аппарат Huawei Mate 20 Lite SNE-LX1 утилита FastbootET01_v1006 аппарат видит |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Вы можете попробовать сделать это с помощью программы HCU за ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
![]()
А что делать если и HCU не только не сбрасывает frp но даже и imei не вычитывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
![]() Вот его и используйте для сброса FRP блокировки Google.
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
![]()
Доброго времени суток. Имею телефон Huawei Mate 20 (HMA-L29), номер сборки 9.0.0.146. С помощью вашего сервиса получил код разблокировки загрузчика, но в разделе "для разработчиков" опция "заводская разблокировка" не активна. Правильно ли я понимаю, что для разблокировки нужен код FRP? Если да, то у вас в заказах есть 2 вида услуг по получению FRP кода: FRP Key server1 и server2, имеющие разную стоимость, какой вариант нужен мне для получения кода FRP?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
![]() Когда телефон Huawei запрашивает E-Mail и Пароль Google аккаунта, а они забыты пользователем. Как на Фото ниже. Huawei_FRP.jpg Цитата:
Если не работает - ![]() То заказываем по - ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Junior Member
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
![]()
Салют! Телефон L09 L09 8.0.0.373(C10) Купил код разблокировки. Установил Multi-Tool через него все дрова. Multi-Tool тело в фаст_бут (громкость минус и удерживая ее подключить тело к пк ) определяет и считывает.
Прога FastbootET01 тело в фаст_бут не видит. Обычными методами я добираюсь до менеджера файлов и почты, но проги не устанавливаются. Прошу помощи, благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | remsot (16.01.2019) |
![]() |
#19 |
Junior Member
![]()
Да, определился как Android Bootloader Interface.
Через cmd - C:\Users\User>Fastboot oem frp-unlock Hxxxxxxxxxxxxxx ... (bootloader) The device will reboot and do factory reset... OKAY [ 2.454s] finished. total time: 2.454s Думаю так даже проще чем с прогой! Да, код пришел в течении часа. Все работает! Благодарю! Последний раз редактировалось remsot; 16.01.2019 в 03:53. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UO5OQ (16.01.2019) |
![]() |
#20 |
Junior Member
![]()
При заказе кода сброса FRP после ввода imei список моделей не высвечивается- это нормально? Если да, то как правильно указать модель в поле "Другой". Телефон Honor 10 COL-L29?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Да, это нормально. В выпадающем списке выберите "Другая модель" и в открывшемся ниже окне, вручную впишите COL-L29.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergey11 (16.01.2019) |
![]() |
#22 |
Junior Member
![]()
Хочу заказать FRP key не могу пройти и скачать, говорит вы не авторизованны. как так?
Почему не приходит код активации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Ответ на этот вопрос был вам дан в соответствующей теме - http://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=4379
![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
![]()
подскажите в пункте указать модель-писать Honor 5c или NEM-L51
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
В принципе неважно, но информативнее будет указать NEM-L51
![]() |
#26 |
Junior Member
![]()
Вернули деньги назад. Причина-resubmit again price up global changes. Что это значит, как это понять? перевод-
повторно представить цену до глобальных изменений. Что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Провайдер Huawei частенько изменяет стоимость услуги, как в большую, так и в меньшую сторону. Вот и в этот раз поднял цену.
![]() |
#28 |
Junior Member
![]()
Здравствуйте. Телефон СOL-L29 прошит по OTG 9.0.0.160 (официальная). Сразу не ругайте за глупые вопросы,я не специалист, телефон купил для себя в ломбарде по сходной цене. Нужно снести FRP (контактов продавца нет, в ломбарде не дают), но прежде чем заказывать код, хочу уточнить все нюансы. Загружается нормально. Знаю IMEI, в Fastboot заходит, там под роботом следующее:
Phone Locked FRP Lock. Вопросы такие: достаточно ли будет кода для FastbootET01_v1006, чтоб его оживить? Что делать если утилита не поможет? Читал здесь что можно через ADB, но проблема в том пробовал команду (в фастбуте)fastboot oem get-psid- ничего не происходит, не видит его, а на моем honor 6с показывает IMEI Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Попробуйте запустить программу FastbootET01_v1006, подключить телефон и ввести произвольный FRP Key, например 851RHABKZUO6UVEK Что ответит программа?
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
![]()
Пробежали две полоски с синими кирпичиками, а потом внизу
Fastboot oem frp-unlock Fail. А когда запускал FastbootET01_v1006 с битым кабелем было Did not find device connected, Please check. Win7 телефон видит. При вводе fastboot devices в фастбуте показывает серийник. При вводе в ADB fastboot oem frp-unlock 851RHABKZUO6UVEK пишет FAILED <remote: oem_frp_check_password failed> |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Думаю, можете смело заказывать FRP Key по IMEI вашего телефона (очень внимательно введите IMEI в форму заказа).
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sergey11 (27.01.2019) |
![]() |
#32 |
Elite Member
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, а как узнать imei на android 9?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
ADMINISTRATOR
|
![]()
Попробуйте командой - fastboot oem get-psid
![]() |
#34 |
Elite Member
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
![]()
Хочу приобрести разлочку, но есть вопрос – можно ли разлочить не из под виндовс? Разблокировка же происходит в режиме fastboot? Как-то не хочется заводить виртуалку, возиться с драйверами, если можно что-то вроде fastboot oem unlock $CODE
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Junior Member
![]()
Если сервера равнозначные то почему:
Server 2 - 6.5$ Server 3 - 7.5$ Мне конечно больше нравится Server 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Вы можете сделать заказ по любому Server, какой вам больше нравится. Полученный FRP Key будет один и тот же.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | darkmonk (12.03.2019) |
![]() |
#38 |
Junior Member
![]()
В условиях заказа сказано:
"Провайдер услуги не принимает рекламации на оказавшиеся бесполезно купленными или на не рабочие ключи. Пожалуйста учитывайте это перед заказом." Я правильно понял? Что если я закажу код и с моей стороны будет всё верно сделано, а именно (правильно указан имей и модель) , но код по какой то причине не сработает, то деньги пропали! И ни какие аргументы, а именно например: "логи программы HCU - подтверждающие что я не "Олень" и указал в заказе правильные данные, а так же видео с вводом кода который не сработал" приняты в учёт не будут. Просто пугает фраза "или на не рабочие ключи", ,были уже случаи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
ADMINISTRATOR
|
![]() Цитата:
Ключи FRP выдаются автоматически из базы завода Huawei и ошибки выдачи исключены. Случаев неверных ключей не припоминаю.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | darkmonk (12.03.2019) |
![]() |
#40 |
Junior Member
![]()
Салют. Приобрел ключик для AUM-L41. Это не первая покупка и все было без проблем. теперь через cmd выдает -
C:\Users\User>Fastboot oem frp-unlock 68T0VTC57IUEMF52 ... FAILED (remote: Command fail) finished. total time: 0.221s Почему не нравится команда? Имей читает- C:\Users\User>fastboot oem get-psid < waiting for any device > ... (bootloader) SN:5VH9X18B16G0xxxx (bootloader) IMEI:86405304403xxxxx OKAY [ 0.021s] finished. total time: 0.022s При покупке с моей стороны ошибок не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
huawei frp, huawei google, разблокировать frp huaei |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|