GSM Форум www.UO5OQ.com
Официальная группа в Telegram                    Сервис по разблокировке любых телефонов                    Лучший инструмент на рынке GSM ремонта

Вернуться   GSM Форум www.UO5OQ.com > Мобильные телефоны по Брендам > Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook

Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2018, 11:58   #1
jester47
Junior Member

Вес репутации: 0
jester47 is on a distinguished road
Question Iphone 7 залочен на Sprint. Работает как неверлок. Можно обновлять?

Здравствуйте. Покупал Iphone 7, все проверил, ввел свой icloud, вставил симку все ок, ловит 4G, звонки принимает, все как неверлок. Уже дома решил сбросить все настройки и при сбросе наткнулся на код-пароль ограничений. Нашел как его обойти но уже понятно что продавец поставил его не просто так. Проверил IMEI - blacklisted. Сделал GSX отчёт и как я с него понял телефон залочен на US Sprint. Почему же тогда он работает с нашими операторами без всяких turbo/r-sim? Ну и главный вопрос если я хочу сбросить настройки или обновить ios он пройдет активацию и будет работать с нашими операторами?

Код:
iPhone, iPad страна, оператор, начальная, текущая и следующая политики активации (упрощенный GSX отчёт) по IMEI

IPHONE 7,MM,32GB,BLCK
Product Sold By: SPRINT PURCH AGENCY NEXTEL SYS CORP
Coverage Status: Out Of Warranty (No Coverage)
Estimated Purchase Date: 03/06/17
Purchased In: United States
Replacement and cases not found !

SN: F4***6W
IMEI: 35***67
Model: MNAY2LL/A
iOS Ver: 11.4.1
First Unbrick Date: 03/06/17
Last Unbrick Date: 08/29/18
Initial Activation: 2174 - F2174 - US Sprint/MVNO Locked Policy, simPolicy: SPRINT_US_N51_N48_LOCKED
Applied Activation: 2174 - F2174 - US Sprint/MVNO Locked Policy, simPolicy: SPRINT_US_N51_N48_LOCKED
Next Tether Policy: 2174 - F2174 - US Sprint/MVNO Locked Policy, simPolicy: SPRINT_US_N51_N48_LOCKED
Unbricked: false
Unlocked: false
Unlock Date: 
Last Status device: Customer Erase Install (IPSW)
Last ActivationCountryCode:

Последний раз редактировалось jester47; 24.12.2018 в 14:26.
jester47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 03:20   #2
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Iphone 7 залочен на Sprint. Работает как неверлок. Можно обновлять?

Добрый день.
Очень странно, что этот телефон работает с нашими операторами без всяких turbo/r-sim.
Объяснение этому, я могу предположить, только одно - в телефоне сделан обход (Bypass) SIM Lock, с помощью услуги подобной этой - Любая страна. Любой оператор. iPhone 2G,3G,3Gs,4,4s,5,5c,5s Обход блокировки оператора (SIM Lock)
Хотя я не слышал, что бы такая услуга была доступна для моделей выше чем iPhone 5s.

Согласно GSX отчету, телефон заблокирован на оператора Sprint USA и никогда не был официально разблокирован.
Если вы сбросите настройки или обновите iOS, то наверняка удалится (сотрется) обход (Bypass) и телефон перестанет работать с SIM картами всех операторов, кроме Sprint USA.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 10:00   #3
jester47
Junior Member

Вес репутации: 0
jester47 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Iphone 7 залочен на Sprint. Работает как неверлок. Можно обновлять?

Никогда бы не подумал что уже есть такие способы обхода. Скорее всего это не важно, но я из украины и под "нашими" операторами имел ввиду Vodafone UA, Kievstar и тд Что же ,благодарю за информацию. В следующий раз буду внимательнее проверять б/у технику при покупке.
jester47 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ