![]() |
|
|
|||||||
| HTC Программный и Аппаратный ремонт телефонов HTC |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Помогите пожалуйста, htc a9191 был убит бут, восстановил бут riff боксом поставил галочку Repair HTC Partition после чего телефон поднялся но сети не было, аймей поставил нормальный сид ставил и Рашку и супер сид 11111111 прочитал на каком то из форумов что галочку Repair HTC Partition ставить не нужно было... прошил фулом на котором написано что он с сетью, но он почему то гиговый(флеш в телефоне стоит 2гб) сети не появилось, но телефон поднялся... прошил фулом с htc htc inspire 4g сеть есть wi-fi нету прошиваться ни чем не хочет язык английский... поставил фул от него 2гиговый, телефон вообще не захотел прошиваться офф прошивками после него только в бут режим заходил, сейчас прошил гиговым, телефон работай wi-fi есть, нету сети...так же читал что есть файлик 256мб для восстановления сети в таких случаях, файлик этот у меня есть(к фулу прилагался), но я не знаю как его зашить рифом, что бы он встал так как нужно, помогите...
з.ы. бут после фула восстанавливал со всеми галочками кроме Repair HTC Partition прошиваю телефон офф прошивками, с разными версиями радио.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в ето вам HTC DONGL поможит
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
HTC Dongle не существует, есть XTC dongle и HXC dongle, вы про который имели в виду?
Последний раз редактировалось se13; 01.05.2013 в 12:10. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | zorgy_1979 (02.05.2013) |