GSM Форум www.UO5OQ.com
Официальная группа в Telegram                    Сервис по разблокировке любых телефонов                    Лучший инструмент на рынке GSM ремонта

Вернуться   GSM Форум www.UO5OQ.com > Мобильные телефоны по Брендам > Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook

Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook Программный и Аппаратный ремонт техники Apple

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2018, 18:40   #1
halik-85
Member

Вес репутации: 21
halik-85 is on a distinguished road
Отправить сообщение для halik-85 с помощью ICQ Отправить сообщение для halik-85 с помощью Skype™
По умолчанию Результат или отказ ?

Паш, то ли лыжи не едут или я чего-то не до понял. Я с твоим сервером работаю не меньше 5 лет, а тут такие казусы.
Я понимаю что лоханулся, так ты напиши в самой услуге для таких как я фразу "ВНИМАНИЕ! Возврат денежных средств невозможен", может по думал бы еще. В итоге что-то невнятное от дежурного админа.
Код:
XDV

Добрый день, заказал по услуге http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=881
пришел отказ и деньги не вернулись. 
Я понимаю, что я болван, послушав песню клиента про лок на At&t, заказал по ошибке. Аппарат Японский, сейчас узнаю, опсос другой.
Но не суть, вернутся эти копейки обратно или нет?
Спасибо!)
15.06.2018, 18:21
Дежурный Администратор

Здравствуйте. 
К сожалению по этой услуге отказов не бывает. Или Unlock или причина почему невозможно разблокировать.
Это есть в описании услуги.
С Уважением, Юрий. Дежурный администратор.
15.06.2018, 18:23
XDV

IMEI: 352*******64
Code: Not ATT device
----------

я бы и не возбухал, получив ответ, что это не атт, а так бабки слетели в никуда
Почему в услуге про это не указано, что возврат денежных средств невозможен?
15.06.2018, 18:31
Дежурный Администратор

Даже в названии указано - 

AT&T USA (США) ЛЮБАЯ модель РАЗБЛОКИРОВКА или Проверка на Долги (Unpaid bills, Barred), Fraud, Contract, Lost/Stolen, Not active 

И в описании указано - 

Данная услуга предназначена для РАЗБЛОКИРОВКИ ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ, в том числе и iPhone, заблокированных на AT&T USA или ПОЛУЧЕНИЯ причины невозможности разблокировки по этой услуге.
Если разблокировка не сможет быть выполнена по этой услуге (устройство с Долгами или Blacklist или по иным причинам), то в результате обработки заказа вы получите эту причину

И в примерах результатов обработки указано - 

IMEI: 350123456789009
Model: Apple iPhone 6 A1549
Code: Not ATT Device - Необходимо уточнить оператора блокировки.

С Уважением, Юрий. Дежурный администратор.
halik-85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 02:15   #2
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Результат или отказ ?

Цитата:
Сообщение от halik-85 Посмотреть сообщение
Добрый день, заказал по услуге AT&T USA (США) ЛЮБАЯ модель РАЗБЛОКИРОВКА или Проверка на Долги (Unpaid bills, Barred), Fraud, Contract, Lost/Stolen, Not active
пришел отказ и деньги не вернулись.
Дима, очевидно же, что не отказ пришел, а результат, так как при отказе, автоматика возвращает средства.
Судя по всему пришло: Code: Not ATT Device, что соответствует одному из примеров результатов по этой услуге имеющемуся в ее описании.

Суть услуги в том, что по ней или происходит разблокировка или приходит причина, поясняющая почему разблокировка того или иного IMEI не может быть выполнена по этой услуге.
Цитата:
Если разблокировка не сможет быть выполнена по этой услуге (устройство с Долгами или Blacklist или по иным причинам), то в результате обработки заказа вы получите эту причину
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2018, 08:23   #3
halik-85
Member

Отправить сообщение для halik-85 с помощью ICQ Отправить сообщение для halik-85 с помощью Skype™

новая форма заработка
ответить что "бро, ты не угадал, но твой аппарат не атт, за то что ты спросил денег мы тебе не отдадим

ЗЫ хорошо что не 20usd) , этих хоть не жалко
с миру по нитке - "голому" рубашка.
Старый 16.06.2018, 14:58   #4
UO5OQ
ADMINISTRATOR

Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от halik-85 Посмотреть сообщение
новая форма заработка
ответить что "бро, ты не угадал, но твой аппарат не атт, за то что ты спросил денег мы тебе не отдадим

ЗЫ хорошо что не 20usd) , этих хоть не жалко
с миру по нитке - "голому" рубашка.
Бро не спросил, бро заказал услугу которая предусматривает, то что я процитировал сообщением ранее.
И бро получил результат, пример которого есть в описании услуги.
Я действительно не понимаю возмущения бро.

Возможно необходимо что-то добавить в описание услуги, что бы оно было более понятным для любого пользователя ?
Сделаем, если есть конструктивное предложение.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 09:44   #5
halik-85
Member

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение

Возможно необходимо что-то добавить в описание услуги, что бы оно было более понятным для любого пользователя ?
Сделаем, если есть конструктивное предложение.
Паша, Бинго!
все что пытался донести
-----------
А содержание второго поста в адрес опсоса вообще-то было.
Ответ